Обмен пряжей для вязания

Tilia

Дриада
Age, на первом и втором фото одни и те же нитки, просто я пыталась показать их реальный цвет, не очень получилось ни так, ни этак.
Что-то хлопок у меня не расходится, к сожалению. Поменяла бы на что-то осенне-зимнее, шерсть-полушерсть, можно бобины. Но вопрос как это сделать, чтобы никому не было обидно? :)

LaVandi

New member
Девочки, может у кого-нибудь случайно завалялся моток (или половина хотя бы) пряжи Puffy Season ALIZE 300 m - 100 g цвет №256.
Летом покупала нитки, а вязать принялась в конце, сейчас работа подошла к завершению, но пряжи не хватает. А в магазинах пряжи этой уже нет, везде зима лежит уже...
Я бы купила или предложила на обмен что-нибудь.

Может кто-нибудь еще подскажет № телефона торговой точки с пряжей на втором этаже в Бигзе?

LaVandi

New member
Олива, спасибо! Мне осталось только туда еще позвонить, а вдруг там завалялся моток, который мне так нужен, остальные точки уже обошла-обзвонила.

OlenichS

New member
Меняю

Девочки, у меня есть для обмена пряжа YarnArt, Angora de Luxe. Состав 70% мохер, 30% акрил. Цвет желтый (см. на фото). Количество ~ 400 гр. (в 100гр -- 520м). Половина пряжи -- распустила изделие, вторая половина - в мотках. Как один из вариантов, может у кого-то есть Семеновская пряжа "Светлана" (50% акрил, 50% шерсть), цвет черный -- буду рада поменять ))

Вложения

• Фото0188_1.jpg
    Фото0188_1.jpg
    163 KB · Просмотры: 29

Олива

New member
LaVandi,надеюсь помогло) я так и не нашла свой моточек Лидии ярнарта...

LaVandi

New member
Олива, к сожалению нет. Буду просить друзей чтоб они в Москве купили, нашла там в одном интернет-магазе. Правда у них доставка 300 рублей, и они будут сами забирать, только не знают, когда окажутся в том районе.
Посмотрите вот тут: http://sunny-bliss.ru/
если он там есть, то я попрошу чтоб они и вам купили, только единственное не знаю, когда это будет.

Олива

New member
LaVandi, спасибо большое... но ее там, увы, нет. я нашла ее в сп, но мне упаковка не нужна) жду, ВДРУГ кто закажет и мне моточек отвалится...

LaVandi

New member
Олива, да не зачто)) Жаль, что нет.
Я вот в первый раз прочувствовала, что такое не хватило чуток пряжи. И не распустишь уже и другую не вставишь, просто зла не хватает. В следующий раз всегда буду покупать не впритык, а с запасом. Причем меня продавец убеждала, что мне на тунику-безрукавку хватит 3-х мотков и еще останется, а по описанию нужно было 400 г.

Ксюшка

New member
Девушки, может у кого есть Альпака де Италия цвет серый № 14 1 моточек, СЕАМ??? Куплю или обменяю на цвет Джинс № 15 или бирюза № 16 (1 моточек)!!!

Perfect_Caress

New member
Девочки, может кому-нибудь нужная итальянская пряжа Filatura di Crosa(обменяю или продам).
В наличии 10 мотков по 50 гр. 37% мохер, 35% полиэстер, 28% - шерсть.
Вид пряжи - TREFF, цвет морской волны с добавлением нити черного люрекса.
Поменяюсь на ирис разных цветов (можно остатки), Ярнарт Лили, батик, Мерино или Ализе ланаголд батик коричневые, коричнево-синие и др., Ализе белла (молочный, крем, белые)
Фото добавила.

Уже не актуально. Нашла свою хозяйку

Вложения

• PICT9292-1.jpg
    PICT9292-1.jpg
    148.4 KB · Просмотры: 6
  • PICT9299-1.jpg
    PICT9299-1.jpg
    134.8 KB · Просмотры: 2
  • PICT9451-1.jpg
    PICT9451-1.jpg
    198 KB · Просмотры: 8
  • PICT9454-1.jpg
    PICT9454-1.jpg
    150.5 KB · Просмотры: 5
Последнее редактирование:

Алешечка

Мамашечка
А название пряжи? Вы написали производителя и состав, не хватает наименования и длины. :) Ах да, и цвета.

Настенька

New member
Очень очень нужны ниточки YarnArt Merino De Luxe
коричневые, моточек- пол моточка. Плачу над своим кардиганом (в кой-то веки решила связать себе что нибудь, и опять ), не хватила грамм 30-40. С удовольствием куплю или обменяю. Или может кто подскажет где они есть.

Танюшик

New member
Настенька, какой оттенок коричневого? У меня есть такой тёмный насыщенный. Если со мной удобно встретится, могу поделиться. Моток начатый, может чуть больше половины осталось.

Настенька

New member
Спасибо всем кто откликнулся. Мне уже Танюшик, очень помогла, ее ниточки подошли. Хорошая темка, обязательно подпишусь.

Сверху