Обмен пряжей для вязания

Jahenka

влюбленная в мир
Kasik,ниточки классненькие, такие мягкие! ужа начала :) Спасибо!

Tilia

Дриада
Jahenka, и сколько уйдёт тоже (расход в смысле). :)

Дамы, ни у кого нет светло-светло-какого-нибудь? Или жемчужно-серый, или чуть голубоватый, но чтобы только слегка был оттенок. Чтобы уже не белый, но ещё и не цветной, именно холодного тона. А то я уже несколько точек прошла, а там либо чисто-белый, либо если уж серый, так серый, синий, так чтоб уж синий... Мне примерно 200 г и потоньше (порядка 400-500м/100г).

Kasik

Active member
Tilia, мы вчера с Женей взвесили остаток - 330 г, итого на мой свитер и Машин ушло 470г

Tilia

Дриада
Kasik, ого! 470 на взрослый и детский свитера??? Ничего себе!!! Вот это замечательный расход! :)

Серафима

New member
Kasik, А где вы берете итальянскую стоковую пряжу у нас? Поделитесь секретом!:flirt:
Я про нее столько на осинке восхищенных отзывов прочитала, прямо спать не могу. так мне ее хочется попробовать!

Серафима

New member
Kasik, Я Вас еще помучаю вопросами, если можно. Во что обходится в итоге это мероприятие? Можно в двух словах описать процедуру для "чайников"- я никогда не заказывала ничего сама, почитала на осинке -:shok: мне показалось это недоступным для моего понимания. Мне бы просто отдать кому-нибудь денежку и забрать нитки.

Kasik,а можно ссылочку
присоединяюсь, хотя догадываюсь. что это интернет магазин пряжи Боннит.
А может мы бы здесь скооперировались и вместе заказали ?( это я так хитрю, чтобы облегчить себе задачу) Может доставка бы дешевле обошлась?

Kasik

Active member
Серафима, я думаю, что Вам нужно прямо на Осинке к организатору закупки обратиться - Асюшка (Маргарита), ссылочку вечером поищу. Для меня это тоже очень сложно )))

Tilia

Дриада
А может мы бы здесь скооперировались и вместе заказали ?( это я так хитрю, чтобы облегчить себе задачу) Может доставка бы дешевле обошлась?
Это надо идти в раздел совместных закупок, создавать тему, вести её, собирать деньги, вести переписку, собирать, перечислять деньги, получать, распределять, рассылать/отдавать... Мне кажется, что тут не так много желающих этим заниматься. :) Хотя... Если вдруг кто-то захочет... Поучаствовали бы многие, наверное. :)))

ARROW

Все в жизни связано!
так многие и участвуют-на Осинке:)))Для меня тож заслишком гемморно,но если обратится к Маргарите-думаю она с удовольствием вам поможет,очень приятная дама)

Hapymammy

New member
Я, по правде сказать, думала, что на Осинке тока российские СП бывают...

Kasik, ссылочку тоже хочу. Заранее спасибо.

sedanka

New member
Серафима, Рита и Анжела ведут каждая свою закупку, поставщики разные. У Риты из магазины Бонниты в Москве. Анжела - представитель Щербинки, очень крупного оптовика, тоже почти Москва. И там и там пряжа итальянская. Просто у Анжелы можно прямо сейчас в МИнске приехать, ручками потрогать. И отмотает сколько надо. Зато у Риты такие соблазны для тех, кто шьет - мама дорогая. У Анжелы в теме есть ссылка на ее закупку

Серафима

New member
Да, я уже нашла. Только там стооолько всего закупается, что я не поняла ни как платить, ни как заказывать.Какие-то ссылки, ссылки на сайты - и что делать с ними не понятно, как платить, где получать :crazy:
Короче не для таких "чайников" как я.

sedanka

New member
Серафима, мы все когда-то были "чайниками". Там очень отзывчивые и доброжелательные, спрашивайте, вам ответят и подскажут. Правда, есть опасность :) - "подсядете" на хорошую пряжу, и на то, что продается в наших магазинах, смотреть не сможете.

Сверху