Обмен пряжей для вязания

kasuta

New member
есть ниточки. около 600 г, распущена кофта - состав не знаю. наощупь ничего так. даже просто отдам:)
ОТДАЛА

Последнее редактирование:

Tilia

Дриада
Девушки, бобины (полные) тоненького (в одну нитку) хлопка грязно-белого цвета кого-нибудь интересуют?

Tilia

Дриада
Ну, фото как-то не хотят получаться. И цвета точно передать не удастся, т.к. монитор ноутовый, а на нём цветопередача очень даже приблизительная. По яндекс-цвету (на мониторе от ноутбука) нечто среднее между пергидрольной блондинкой, льняным и бежевым (на другом мониторе скорее сливочный). Верхние слои слегка размахрились.
На одном из конусов есть маркировка: valfil tit.1/40 col.4022 bg.5521 Конуса картонные. Бобины: с голубыми полосками конус=580 г.; с жёлтыми=640 г.
Ну и ещё точно такое же по внешнему виду, но коричневого цвета (по яндекс-цвету на этом мониторе похоже на тёмно-коричневый). Конус пластиковый с дырочками. Вес 540 г. Без маркировок.

бобины не могут не интересовать
Ну коричневый лён ведь не заинтересовал никого до сих пор. :)

Чего хочу не знаю, знаю только, что этими нитками я вряд ли когда-нибудь воспользуюсь, т.к. у меня даже моталки нет. :)
ЗЫ: Вот нашла, Valfil позиционируется как хлопок, причём очень высокого качества. При сжигании пахнет бумагой.

Вложения

• IMGP4411.jpg
    IMGP4411.jpg
    55.2 KB · Просмотры: 50
  • IMGP4416.jpg
    IMGP4416.jpg
    50.1 KB · Просмотры: 54
  • IMGP4417.jpg
    IMGP4417.jpg
    40.9 KB · Просмотры: 44

Ксюшка

New member
Девченки, мучилась, мучилась и не придумала, что мне сделать с Классом серого цвета! Ну не мой цвет! Не яркий, тихий, я бы сказала. Не идет мне такой цвет! Может кто пожелает обменять какой-нибудь другой цвет на серый, может он кому более нужен или нравится, или подходит, чем мне. Буду рада!
http://filato.ucoz.ru/shop/547/desc/class-104-seryj Если нужно, взвешу потом, сколько его у меня!

DIDIK

New member
Ксюшка, а на что хотите поменяться? и сколько там по весу? я бы с удовольствием забрала))))
у меня есть много пряжи для ручного вязания (в остатках до 300 гр.), может надо кому?

DIDIK

New member
Ксюшка, значит не судьба(((

Олива, чуть позже дам ссылку на фото пряжи, в данный момент занимаюсь разбором завалов))))

AleNochka

New member
Девочки, и я меняюсь!!
Alize Angora Gold Batik Design , новые 3 мотка по 100гр.(550м), состав:80% Acrylic, 10% Mohair, 10% Wool
на 3 мотка Alize Lanagold или YarnArt Merino De Luxe любого однотонного цвета.

Ниточки нашли хозяйку

Олива

New member
AleNochka, я, если не обозналась, вас на равелри встречала :) очень нравятся ваши работы! и вроде как даже зафрендила))

AleNochka

New member
Олива, спасибо! Думаю, что встречались, вязальный МИР тесен :))) По ниточкам ответила в ЛС.

Алешечка

Мамашечка
DIDIK, вы бы описали, что там за нитки. Все - фасонная синтетика? Толщина? Не секционка есть?

Well-known member
Tilia,на первом и втором фото - разные нитки? и на что хотите поменять?

Сверху