а где? в Уручье?nataffka, надо готовится к лучшему..)))
а где? в Уручье?nataffka, надо готовится к лучшему..)))
а какие варианты? из чего выбирать? и как с оплатой, если рублей сейчас нет?Хочу привезти обои из России, но надо минимум 100 трубок, любіх, кто хочет пишите в л.с.
Вариантов там много, хочу заказать здесь http://oboi-opt.ru/catalog.php?id=1 цені мне скинут завтра, можно в долларах.а какие варианты? из чего выбирать? и как с оплатой, если рублей сейчас нет?
если не ошибаюсь( рисунок не увеличивается) то на ОМЕ на дзержинского трубка 121000 в копейках могу ошибитьсяВсем привет, может кто видел такие обои ,
производитель Edem " Status" артикул 709-33 код 1796А3 .Очень надо.
Подскажите, кто что-нибудь слышал (а может и использовал) о влагостойких обоях в ванную комнату?
tinochka, я бы попробовала зелёные оттенки.Скажите, под светлую мебель и пол обои в какой гамме больше подойдут!?
Именно в ванной? При непосредственном и постоянном контакте с водой? Чьи обои у Вас?У нас поклеены уже лет 5 и ничего с ними не происходит,моются отлично.
Именно в ванной? При непосредственном и постоянном контакте с водой? Чьи обои у Вас?
А какие это обои? Я имею ввиду - виниловые или еще какие? (Если помните конечно)Произв-во Украина.
А какие это обои?