Интересная у вас темка...
Мне абсолютно фиолетово кто и что обо мне думает.
Я ношу ту одежду, которая мне удобна. Обычно это джинсы и иже с ними. Но на важные встречи, корпоративы и тп. приходится переодеваться.
Прически я не делаю... Обычно я просто моюсь и расчесываюсь. Кудряшки и тп у меня не держатся, очень прямой волос, а лаком я не пользуюсь, у меня от него кашель. Такую роскошь я позволила себе только на свадьбу, и то меня заливали крапивным, чтоб меньше пылил.
Косметику тоже не люблю, крашусь очень редко и мало, но на туси всеж марафечусь, но мало. Просто и с косметикой бывают проблемы.
К тем, кто красится много и ярко, отношусь отлично. Если человеку это приятно и у него такое мировосприятие, нет проблем с чувствительностью и переносимостью, почему не красится. К слову моя мама всегда красилась красиво и много и без макияжа никуда не выходила. И мне это нравилось.
Про образование... можете закидывать меня помидорами, но для меня оно важно! И не покупное, высиженное, а реальное образование с интересом и горящими глазами.
Да много тех, кто имея высшее образование, страдает полным отсутствием образованности. И наоборот.
Для себя я ставила вышку целью и знала, что замуж не выйду пока не выучусь. Мужа тоже встретила в такой среде.
Когда мы познакомились у меня уже было 2 высших, а он учился в магистратуре. Мы оба были без денег, хотя я уже работала на тот момент, без места жительства, если не считать мою съемную на окраине Минска. И о какой-то выгоде в наших отношениях речи не было.
Но я знаю, точно что человек без определенного уровня образованности меня не заинтересовал бы. Меня лично...
У меня есть много дузей и без образования, но... это друзья. Я их люблю и уважаю всех и разных. Есть умные, безумно талантливые... художники, спортсмены и даже специалист по кузнечному делу
Просто нужно уметь принять чужое видение жизни. Чужое восприятие мира. У всех нас разные ценности и требования к жизни. Все не могут быть одинаковыми. Было бы скучно жить.
Кто-то хочет красится в ДС, потому что не может выйти из дома без лица (для некоторых = голой), кто-то идет пандочкой. Главное при этом ощущать себя счастливым самодостаточным человеком. И не нужно навязывать свои стереотипы другим.
Для когото важно иметь образование, для другого это пофиг. Главное, чтобы Ваш партнер соответствовал вашему духовному миру, чтобы он был Ваш.