ну, тут не поспоришь. Это называется воспитание, но говорить не только о алкоголе надо, но и наркотиках, курении и многом, многом другом!но хотя бы основание говорить с ребенком о том, что пьянство - это плохо
ну, тут не поспоришь. Это называется воспитание, но говорить не только о алкоголе надо, но и наркотиках, курении и многом, многом другом!но хотя бы основание говорить с ребенком о том, что пьянство - это плохо
как ни странно, его бы и без шорт мой вид устроил, и без нижнего бельятак муж же вас с дырой на жопе видит)))
даже необразованные имеют права на общей территории не лицезреть мое нижнее белье или его отсуствие, а также делать открытие о том, что у меня есть или нет целлюлит, складки на боках и т.п. поэтому в общественных местах тайны моей неземной красоты скрыты одеждойа переодеваетесь вы почему-то для деревенских необразованных
+1000Я люблю хорошее вино. И пива живого с удовольствием выпью. И не считаю что алкоголь это вред. Вред это пьянство и отсутствие культуры, как употребления алкоголя, так и питания в целом. Мне кажется именно эту культуру стоит прививать с детства, а не рассказывать о том что вино это яд. Но это я лишь о том что люди разные, ведут себя по-разному и имеют право просто быть собой и перед детьми своими быть тем что есть, а не придуманным образом
Нет.Можно ли без макияжа и прически отвести ребенка в сад?
Три. И степень - для надежности..Необходимо ли родителю высшее образование, одно, два?
Асоциальным (алкоголизм, наркомания, токсикомания и пр.)Каким родитель не имеет права быть?
видимо у вас не было именно такой ласки в детстве... У вас родители случаем не военные или не из военной семьи?!Наглядно у меня перед глазами и невероятно нервирует-сплошные обнимашки,целовашки,сюсюканья и удушение детей вниманием
это классика жанра, которая в принципе не соизмерима ни с чем...Я это помню из детства и это часть моих воспоминаний и даже детской ностальгии,например,духи КлимА и косметика Пупа у меня связаны с детством и с мамой и всегда возникает этот ассоциативный ряд
а я бы добавила - нельзя взрослым манипулировать детскими страхами... чреватоАсоциальным (алкоголизм, наркомания, токсикомания и пр.)
ну знали же что выбирали)))) *искренне и честно)))как ни странно, его бы и без шорт мой вид устроил, и без нижнего белья))) тут все нормально
Мне в детстве важно было, как выглядят мои родители. Помню, когда мама показывала фотографии со встреч выпускников и там почти все были тётками, а она и ещё несколько женщин выглядели молодо и красиво, мне было приятно. Мне и сейчас приятно видеть маму с макияжем и причёской, но понятно, что моё отношение к ней не меняется, если она неважно выглядит в какой-то день, просто хочется, чтобы родители были красивыми и по возможности молодымиЯ сильно сомневаюсь, что именно об этом вы думали каждый день в детстве (о духах и т.д.)
Хихи. Помнится, лет 15 назад я пошла в "Импульс" выбирать бюстгальтер. И заявила продавщице:"Подберите мне без поролона, я с поролоном не ношу". Продавщица смерила меня взглядом и лаконично ответила: "А зря!"Если я по жизни не использую макияж
Мне в детстве важно было, как выглядят мои родители.
это в каком возрасте?
Ну будет он сидеть со своим в/о на госслужбе и получать 2 млн....Зато с образованием... Дорогой, у тебя в/о есть? Нет? ну, до свидания тогда :rofl:
На оба ваши предположения-вы ошиблисьвидимо у вас не было именно такой ласки в детстве... У вас родители случаем не военные или не из военной семьи?!
И правильно делаете,что сомневаетесьЯ сильно сомневаюсь, что именно об этом вы думали каждый день в детстве (о духах и т.д.)
простите пожалуйста- а откуда у него много денег?Если у мужчины много денег, но он тупой
Конечно,нет,где ты это прочитала у меня?То бок будучы дзіцяцем, табе рэальна мама ў пупе падабалася болей, чым мама без яе?