Goldenflow
Well-known member
а вам казалось что я их не люблю?
очень люблю,но не всех
очень люблю,но не всех
супермне недавно пришла в голову мысль, что мужчины есть коллективная общественная собственность, и женщины постоянно борятся за то чтобы первой на время закрепить юридические права на нее и иллюззорно быть единоличной или главной собственницей, либо украсть/ позаимствовать эту собственность у зазевавшейся владелицы. А на самом деле мужчина как правило находится в пользовании у нескольких женщин и происходит естественный круговорот мужчин в природе. Во как загнула.
Если человек захочет изменить,то изменит. Он ведь не козленок,чтобы на привязи держать. )
...и поэтому:нет мужа-нет проблемы?)))но конечно конечно,это же основная методика женщин желающих удержать мужа,который посматривает в разные стороны
:so happy: я и так о-о-очень долго оттягивала это "состояние",поэтому еще да, и очень не хочу отдавать мужа в общественное пользование :biggrin:а вы ЕЩЕ замужем?
Ju_pi про одноклассников..., я своему в уши вкладываю - зарегистрируйся, пообщайся, а он не хочет ))) от мужа ничего не скрываю, тк он айтишник, то он все равно все пароли подберет и все посмотрит, если ему припрет. Но это было бы унизительно в первую очередь для него.
Тосенька, я не имела в виду вас лично, извиняюсь, если выразилась некорректно. Мои слова про слежку - это общий вывод, на многих форумах поднимается такая тема: я прочитала историю сообщений, залезла в мобильный, еще чего-нить, а тааам.... и понеслось. Девушки как-то забывают про чувство собственного достоинства.
Танюша, Лучик, да я знаю и все понимаю. Просто бывают моменты, когда так и хочется "рубануть с плеча", ну все же мы не железные:fie:, особенно если это касается старых (хоть и давно залеченных) душевных ран.Тосенька,ой,знала бы ты,сколько у моего мужа девушек в "друзьях"...Зайди на его страничку и ты увидишь эти сотни Пока есть доверие,пусть делает что хочет(в рамках разумного)
общага это одна большая деревня в которой сплетня на сплетне и сплетней погоняет. Знавали мы шлюх отлично замаскированных под чистых непорочных и чистых непорочных с чьей то завсистливой рожи прослывших ****ями.Goldenflow - по поводу "девки", я её так назвала, т.к. общежитие - это большая семья и все всё вокруг знают
А если не сплетни а достоверные факты? Не понимаю, чего это вы выгораживаете того, кого совсем не знаете? Я знаю одно, что этот человек мне много крови попортил - или боль и слезы родных людей не в счет?общага это одна большая деревня в которой сплетня на сплетне и сплетней погоняет.
Это вы просто в тему или о ком-то лично?Знавали мы шлюх отлично замаскированных под чистых непорочных и чистых непорочных с чьей то завсистливой рожи прослывших ****ями.
Да везде есть люди, которым хочется чтобы другие были хуже чем они, отсюда и сплетни. Надеюсь, что воспоминания о тех годах у вас все равно остались хорошие!Тосенька, это навеяно вашим постом про общаги и личным опытом. "повезло" однажды оказаться во второй категории...
Отсюда и мнение об общаге. Достоверные факты в общаге это только если вы кого то застали "в процессе" все остальное ИМХО досужие вымыслы.
Подчеркну, я не говорю о ком то конкретном. Я рассуждаю в общем, исходя из своего опыта.
поэтому перлюстрируете его почту?думаете поможет ?:so happy: я и так о-о-очень долго оттягивала это "состояние",поэтому еще да, и очень не хочу отдавать мужа в общественное пользование :biggrin: