Никогда не делала этого и не планирую.Муж даже обиделся однажды,грит,ты хотя бы попыталась куда-нить влезть :rofl:поэтому перлюстрируете его почту?думаете поможет ?
У меня самооценка завышена
Последнее редактирование:
Никогда не делала этого и не планирую.Муж даже обиделся однажды,грит,ты хотя бы попыталась куда-нить влезть :rofl:поэтому перлюстрируете его почту?думаете поможет ?
вы уж простите,но вы так про достоинство пишите...знаете иногда выбает полезно почитать мужа записи,глдишь и брак сбережешь....
а сидеть и тупо доверять уповая на достоинство...ну-ну...
Нет,вы меня не правильно поняли.Хвастаться тем,что муж есть(равно как и тем,что его нет) - последнее дело.Тем более,действительно,все утверждения актуальны именно на сегодняшний день.И от разводов,измен и пр. никто не застрахован.а вы мне зачем то подмигиваете по поводу "нет мужа" хотели похвастаться что он у вас есть?
Каждый меряет по себе. Одно дело случайно увидеть, а другое дело целеноправленно шерстить логи, адреса, контакты, переписку.вы уж простите,но вы так про достоинство пишите...знаете иногда выбает полезно почитать мужа записи,глдишь и брак сбережешь....
а сидеть и тупо доверять уповая на достоинство...ну-ну...
хех, а у меня муж ленится региться на одноклассниках, так с моей страницы общается с друзьями![]()
Я своего сама зарегистрировалаrankster:
Ах оставьте! ему х...во, видите ли. А когда нам х...во, мы же не рассказываем сотрудникам "как же нам плохо"?значит ему правда х...во
SFE,
так это ж прекрасно когда муж видит что его жена кому-то нравится)))
А почему же когда жена видит, что ее муж кому-то нравится, она это не считает таким уж прекрасным![]()