alechik_21
Well-known member
а чем тебе мой "блокнот" не понравился?))))))))))))))))))))) шуткаЯ просто заранее для себя подготовила файлик, чтобы высчитывать вероятность поступления.
а чем тебе мой "блокнот" не понравился?))))))))))))))))))))) шуткаЯ просто заранее для себя подготовила файлик, чтобы высчитывать вероятность поступления.
ну мне на компе проще ) А у тебя документ шикарнейший просто!а чем тебе мой "блокнот" не понравился?))))))))))))))))))))) шутка
Физику один на 10 написал, умничка!1 лицей выложил результаты
где и куда?Какой на вашу вскидку суммарный проходной?
где и куда?
[/QUOTEпро первый лицей
Во 2й у меня также получилось кажется.По моим подсчётам в 1 лицей на физмат 14 проходной и 13 полупроходной
Думаю, что как в лицее БГУ. Там схема была расписана, что далее учитывается балл аттестата, дипломы с олимпиад. Можно на сайте точно посмотреть.Подскажите, пожалуйста, если план набора 24 человека. Точно проходят 22 человека с 15 баллами и выше. Далее с 14 баллами 5 человек. Как из них будут выбирать нехватающих 2? Средний балл аттестата? Или оценки по профилю в аттестате? Или ещё есть метод?
Пераважнае права пры роўнай колькасці балаў, набраных на ўступных іспытах, на залічэнне ў ліцэі, установы вышэйшай адукацыі для атрымання сярэдняй адукаці ў парадку пералічэння маюць:Подскажите, пожалуйста, если план набора 24 человека. Точно проходят 22 человека с 15 баллами и выше. Далее с 14 баллами 5 человек. Как из них будут выбирать нехватающих 2? Средний балл аттестата? Или оценки по профилю в аттестате? Или ещё есть метод?
Кьяра, пошла просто попробовать свои силы. Изначально знали, что далеко все. Живём мы в Лебяжьем. 1.5- 2 часа. Первый и второй лицеи так же далеко. Писали, что в областном лицее экзамены сложнее и не по сборнику. Этим и объясняется выбор. Ещё не поступила, конечно, но вот и что делать, если поступит? Мы все в недоумении.@МОМ, а чаму МГОЛ, а не 1, калі не сакрэт?
Вы ж, здавалася, недзе ва фрунз.раёне жывяце. Не далёка ездзіць будзе?
Да, спасибо. Предметы сдала. Посмотрю, сколько ехать на маршрутке. Можно и общежитие взять на крайний случай.) цікава.) Успомнілася Марфа Васільеўна 4 гады таму.)
Маршрутак няма ад вас туды?
Я веру, што ўсё адбываецца не проста так. Трэба ісці.) Ну...калі профіль ваш, а не рандомны выбар прадметаў для праверкі сябе. Дзіцё маладзец, вельмі добра здало, трэба ісці вучыцца.