Нет, все недооценили. Очень недовольна.Мне все очень, какие оценки.
Подарки я и так ношу тем, кого ценю.
А вы уверены, что вашему ребенку нарисовали правильно?
Нет, все недооценили. Очень недовольна.Мне все очень, какие оценки.
Подарки я и так ношу тем, кого ценю.
А вы уверены, что вашему ребенку нарисовали правильно?
О как, так бывает?Нет, все недооценили. Очень недовольна.
указывается в качестве проходного балла балл последнего человека, которого взяли в набор. это не означает, что у всех 10 баллов в сумме. может там 100 человек с баллом 20, и парочка прикрывают набор с 10ками.Нет, что- то тут не так. И очень интересно что. Если экзамены школьные, а поступают дети сильные, то должно быть объяснение какое- то
Нет. Все теперь понятно. Не знаю, где там 11 баллов. Для поступления надо ориентироваться на 14-16 баллов минимум. Если задания усложненные, то и немало.указывается в качестве проходного балла балл последнего человека, которого взяли в набор. это не означает, что у всех 10 баллов в сумме. может там 100 человек с баллом 20, и парочка прикрывают набор с 10ками.
почему бы и нет?ну, это ж не лицей БГУ. здесь обычные диктанты из сборников....
я посмотрела оценки и подумала, что многие дети просто идут на экзамены абы сходить.
а когда на вступительных получали медалисты двойки?? или сейчас заваливают ЦТ??можно подумать, что если ребенок "знает на кол", то в момент экзамена в лицее он прозреет на 8-10
зачем лишний раз психику "ковырять"
здесь физ..мат. профиль http://lyceum1.minsk.edu.by/ru/main.aspx?guid=1231Не знаю, где там 11 баллов.