в наш год на фм было 11, а не 14, но суть в том, что лицейские преподаватели дают лицейскую программу. Если у детей есть желание, а оно обычно есть, как-то подтягиваются. У каждого свой путь. Но к азам никто не возвращаетсяменя больше интересует что делают лицейские преподаватели с учащимися с таким багажом
это ж полгода минимум надо пополнять. и это при максимальной заинтересованности ученика, что очень сомнительно при таких баллах
Провал в школах колоссальный. Вместо уроков музеи, хоккеи, танцы, что угодно, только не учеба. Оценки у сильных детей просто нарисованыНет, что- то тут не так. И очень интересно что. Если экзамены школьные, а поступают дети сильные, то должно быть объяснение какое- то
Ваша позиция мне давно известна.Провал в школах колоссальный. Вместо уроков музеи, хоккеи, танцы, что угодно, только не учеба. Оценки у сильных детей просто нарисованы
У вашего ребенка нарисованы все 9-10?Провал в школах колоссальный. Вместо уроков музеи, хоккеи, танцы, что угодно, только не учеба. Оценки у сильных детей просто нарисованы
Провал в школах колоссальный. Вместо уроков музеи, хоккеи, танцы, что угодно, только не уче Оценки у сильных детей просто нарисованыНет, что- то тут не так. И очень интересно что. Если экзамены школьные, а поступают дети сильные, то должно быть объяснение какое- то
У моего не все 9-10.У вашего ребенка нарисованы все 9-10?
Почему тогда не нарисовали?Провал в школах колоссальный. Вместо уроков музеи, хоккеи, танцы, что угодно, только не уче Оценки у сильных детей просто нарисованы
У моего не все 9-10.
Так он не сильныйПочему тогда не нарисовали?
Мат англ тоже ещё нет данных(. Сижу обновляю сайт... Объясняю это количеством работ.Что-то оценки по физмат не выставляют, может всё ужасно?
Не сильный из- за плохих учителей или из- за своих данных? Если рисуют, то рисуют всем подряд же?Так он не сильный
Мне все очень, какие оценки.Если вы контролируете учебу, ещё и рисуют +3-4 балла, да не отличник, то все и правда грустно. А вы взятки носите! Тогда ещё пририсуют.