ну не совсем так..Кому-то возможно, но это надо быть 7 пядей во лбу или с репетиторами год плотно работать. Думаю, даже 9-10 в гимназии это мало о чем для уровня лицея
это уже другой вопрос...У знакомой девочка (круглая отличница) начала ходить на подготовительные и через 2 мес бросила, грит, не потяну психологически
У нас как раз наоборот, походила два месяца на курсы и бросила, но из-за того, что слишком просто, с репетитором меньше затрат времени - больше эффект, но и дороже, конечно.У знакомой девочка (круглая отличница) начала ходить на подготовительные и через 2 мес бросила, грит, не потяну психологически
В 1м по идее 4 физ-мата. Сайт у них среднеинформативный (Девочки,а в 1 лицее по одному классу каждого направления?Физ-мат это будет 1 класс?
Немного успокоили....))а то 182 чел на физ мат в списке сдающих((В 1м по идее 4 физ-мата. Сайт у них среднеинформативный (
так, на сайце. Здаецца, вечарам таго ж дня.Они на сайте размещают данные?
уже известен результат?Может, кто-то знает,когда в 1 лицее можно подавать на апелляцию?
в прошлом году вечером вывешивалиДевочки, а когда обычно результаты математики известны? Они на сайте размещают данные? Я про 1 лицей.
11, но имейте ввиду, что все будет зависеть от того, как напишут дети. В этом может быть и 9, и 15Девочки,а какой по прошлому году был проходной на физмат?я что-то не могу сориентироваться с числом здающих экзамены и кол-вом набираемых мест...
Есть результат? Не вижу на сайте. Может в лицее самом уже есть?Может, кто-то знает,когда в 1 лицее можно подавать на апелляцию?
http://lyceum2.minsk.edu.by/ru/main.aspx?guid=1521 во 2м 1.79Где посмотреть какой набор(конкурс) на хим.мат в 1 и 2-м лицее ?
мне кажется, что пока еще как и во 2м не все результаты.Результаты по 1 лицею на сайте