6й в 13.45, 7й в 14.45. В 13.45 редко случалось уйти, например искусство или чзс отменят. Уроки начинались в 8.@natalinka, в 14.45 заканчивались уроки в 9 классе?
6й в 13.45, 7й в 14.45. В 13.45 редко случалось уйти, например искусство или чзс отменят. Уроки начинались в 8.@natalinka, в 14.45 заканчивались уроки в 9 классе?
А вот из лицея раньше 16 не уходит, а то и до 18 там сидит, когда факульты.6 уроков в нашей гимке заканчиваются в 14.20. В лицее тоже как-то не намного позже.
Шчыра спачуваю дзяўчыне.. Надеюсь, найдется девочка, которая будет делать это потом)))
Если успевать в 15.30 -15.45 быть в лицее, то еще открыта столовка. Мой не успевал приехать.@k_ja_ra, говорят, столовка уже закрыта в это время.
Мая ў 16.00 прыязджала. Увесь год абедала.Если успевать в 15.30 -15.45 быть в лицее, то еще открыта столовка. Мой не успевал приехать.
Значит мой "оооочень торопился", чтобы не успеть поесть... и почему-то я не удивленаМая ў 16.00 прыязджала. Увесь год абедала
слушай, я вообще не знаю, когда мой делает уроки)))))))))))Никогда не видела, чтобы мои дети делали уроки больше 3 часов, да и 3 редко.
Вот я прожила с тем же ощущением. Ну "Гребня" иногда фиксировала, что часик делает. В 11 классе к ЦТ решал, видела. Но никогда не видела того, о чем так любят на форуме написать, что бедные дети и до ночи за уроками -)).слушай, я вообще не знаю, когда мой делает уроки)))))))))))
мне порой кажется, что не делаетно оценки говорят об обратном, потому я уже "не достаю кишки"))))))))))
а может там, где "до ночи учит", фрагмент из фильма "родители"?)))))))))))))))))))))чуткі пра ўзровень навучання там сільна перабольшаны?
У меня инфомация, что МГОЛ кормит только льготников. Купить питание в столовой лицея нельзя. Для городских детей есть вариант разогреть свою еду в микроволновке. Понятие льготников это дети с общежития, многоетные и детки с инвалидностью.Поступил в МГОЛ, живет в общежитии, кормят 3 раза.
Да, напрягаются и нагружаются сами дополнительно, но чтобы сидел каждую ночь, не видела. Бывает такое периодически, но это когда совпадает домашка по ф,м,и, часа по 2-3 может уходить на каждый из них.У ліцэі бду дзеці цалкам сабе напружваюцца. І месцамі начамі, так.
вот какой молодчинка..Мой сын очень часто готовит девочкам - одноклассницам при встречах, т.к. те только пельмени сварить могут. Так и говорит: пойду, хоть покормлю их -).