Общеобразовательные лицеи Беларуси - часть 2

k_ja_ra

Well-known member
. Надеюсь, найдется девочка, которая будет делать это потом)))
Шчыра спачуваю дзяўчыне.

@zavtra, у ліцэі выдатная сталовая.
Перад курсамі можна там абедаць.

Усё жыццё ў ражыме санаторыя ўсё адно не атрымаецца.

MamaPoliny

Well-known member
Вам не кажется обсуждением спать, есть для другой темы?
Ощущение, что спортом и доп.кружками законченные двоечники занимаются.
Завтра, у вас способность любую тему превратить в базар.

Чеславна

Active member
Наш в 9-ом успевал и 2 раза в ВЛ и отучиться и еще на тренировки сходить. Ах, да... и живем мы в 40+ км от учебного заведения, следовательно кушать приходилось вне дома. Поступил в МГОЛ, живет в общежитии, кормят 3 раза. Но сын только завтракает там. На остальное не успевает.
@zavtra, на девочек не особо стоит полагаться. Нынче они больше мальчиков предпочитают фаст фуд)

k_ja_ra

Well-known member
Если успевать в 15.30 -15.45 быть в лицее, то еще открыта столовка. Мой не успевал приехать.
Мая ў 16.00 прыязджала. Увесь год абедала.

=============

Наконт дзяўчат. Дамастрой такі застаецца ў мінулым. Так што вучыце сыноў спраўляцца са жрачкай самастойна. Не для таго нашы дзяўчаты вучацца, каб маменькіным сынкам баршчы варыць.

eva-78

Well-known member
Мой сын очень часто готовит девочкам - одноклассницам при встречах, т.к. те только пельмени сварить могут. Так и говорит: пойду, хоть покормлю их -).

alechik_21

Well-known member
Никогда не видела, чтобы мои дети делали уроки больше 3 часов, да и 3 редко.
слушай, я вообще не знаю, когда мой делает уроки)))))))))))
мне порой кажется, что не делает:rolleyes:🤣но оценки говорят об обратном, потому я уже "не достаю кишки"))))))))))

eva-78

Well-known member
слушай, я вообще не знаю, когда мой делает уроки)))))))))))
мне порой кажется, что не делает:rolleyes:🤣но оценки говорят об обратном, потому я уже "не достаю кишки"))))))))))
Вот я прожила с тем же ощущением. Ну "Гребня" иногда фиксировала, что часик делает. В 11 классе к ЦТ решал, видела. Но никогда не видела того, о чем так любят на форуме написать, что бедные дети и до ночи за уроками -)).

k_ja_ra

Well-known member
Калі ў ліцэі дзеці не напружваюцца нават па профільных, і іх і за ўрокамі не відаць, можа чуткі пра ўзровень навучання там сільна перабольшаны?

k_ja_ra

Well-known member
У ліцэі бду дзеці цалкам сабе напружваюцца. І месцамі начамі, так.

lisnata

Active member
Поступил в МГОЛ, живет в общежитии, кормят 3 раза.
У меня инфомация, что МГОЛ кормит только льготников. Купить питание в столовой лицея нельзя. Для городских детей есть вариант разогреть свою еду в микроволновке. Понятие льготников это дети с общежития, многоетные и детки с инвалидностью.

natalinka

Active member
У ліцэі бду дзеці цалкам сабе напружваюцца. І месцамі начамі, так.
Да, напрягаются и нагружаются сами дополнительно, но чтобы сидел каждую ночь, не видела. Бывает такое периодически, но это когда совпадает домашка по ф,м,и, часа по 2-3 может уходить на каждый из них.

Сверху