А где вы их смотрите?Результаты по 1 лицею на сайте
А где вы их смотрите?Результаты по 1 лицею на сайте
На главной под баннером.А где вы их смотрите?
Спасибо!На главной под баннером.
Я всегда удивляюсь таким результатам.Впечатлили оценки по русскому языку. Что-то много колов и двоек. Физмат ещё не выложили
у меня нет слов. на филологическое направление идти с багажом 1 балл по русскому? ребёнок крестик поставил вместо своей фамилии? КАК можно написать на кол?! не писать вообще?Впечатлили оценки по русскому языку.
вроде нет, но не буду говорить на 100%А начисляют ли по математике какие-то баллы,, если начал решать задание, но не закончил? Или , грубо говоря, начисляют по баллу за каждое правильно выполненное задание?
ну, это ж не лицей БГУ. здесь обычные диктанты из сборников....Я в свое время получила 2 на олимпиадном диктанте при поступлении в лицей БГУ.
все равно опыт. и для детей и для родителей.ну, это ж не лицей БГУ. здесь обычные диктанты из сборников....
я посмотрела оценки и подумала, что многие дети просто идут на экзамены абы сходить.
Пусть уменьшат кол-во поступающих, увеличат проходной бал. Кто им мешает поднять рейтинг?я не верю в умышленное заваливание (якобы - плохо диктовали) или в излишнее волнение поступающих. посмотрите на проходные баллы прошлый лет. 11 на физмат! это первый лицей. 6 на гуманитарный во втором! и так из года в год, плюс-минус.
я тут уже возмущалась по этому поводу. таки думаю, сейчас у этих деток, получивших низкие баллы, очень плохие школы. и родители надеются перекинуть чадо в заведение получше, коими и являются лицеи. и я родителей понимаю. потому что, если чел после 9 лет два предмета пишет в сумме на 6 баллов, то что-то точно пошло не так.