проситесь к Маркелову П.Б. (во 2). Подготовил к ЦТ без 100 баллов. У дочки, если память не изменяет, 93. У одногруппника сотка. Два года назад. Что с физикой там непонятно, кто придет вместо Богомолова вопрос, может сын вернется, но ему и 100 баллов хватает. Информатика достойная была, но, правда, паскаль. Сейчас инф. профиль появился, может хоть питон дают..Хотелось бы что-то про физ-мат. Этого года выпуска. И если кто что слышал про инф-мат во 2м.
не вернется.может сын вернется
что именно вас интересует?Девочки,по 1 лицею.. расскажите пожалуйста в целом про педагогич состав ,физики и математики я поняла,прекрасные)а как с английским?и вообще??,Очень прошу,отпишитесь довочки,дорогие....мы к нему склонились (за плечами 13 гимназия и 100 баллов, не хватило пару баллов в лиц БГУ)...боюсь ,правильно ли я *прицелилась*.... милые,отпишитесь!
Правильно прицелились.Девочки,по 1 лицею.. расскажите пожалуйста в целом про педагогич состав ,физики и математики я поняла,прекрасные)а как с английским?и вообще??,Очень прошу,отпишитесь довочки,дорогие....мы к нему склонились (за плечами 13 гимназия и 100 баллов, не хватило пару баллов в лиц БГУ)...боюсь ,правильно ли я *прицелилась*.... милые,отпишитесь!
Все-все))))пыталась проникнуть внутрь,рассмотреть))но даже вахтера не прошла))))))что-то смущает *соединение* с этой школой древней с виду(((((и в классе у Вас дети в основном из ближайших домов?или разные....понимаю,что это не главное....но контингент детей тоже немаловажен, в общем ,я очень переживаю,менять ли гимназию на лицей(что именно вас интересует?
сын отучился 10-й класс, попробую уточнить важные для вас моменты, если получится)
просто сын не сильно многословен и все учителя в целом ему нравятся.
Боже...а что произошло???я ничего не читала в нетеПро английский. У ФМ английский 3 р/неделя. Преподаватели разные, как и везде (кто сильнее дает, а кто-то для физмата.
Со всей остальной жизнью там просто замечательно. И дети у нас были очень замечательные. И дружат, и общаются. И после вчерашних вечерних новостей у нас у всех одна большая боль. Потому что Савелий наш одноклассник.
Чытала на іншым рэсурсе меркаванне ад бацькоў вучня 50, які ў 1 ліцэй сышоў (ужо скончыў): асабліва нічога не набыў, але і не згубіў. Вучань талковы, мяркуючы па кантэксце паведамленняў.кто из гимнпзий ушёл....все таки сильнее гимназии?может кто из 13 гимназии есть??))
вось так. Маё меркаванне, калі дзіцё ў школе аблізваюць і ў ім усяляк зацікаўлены, можа і не варта сыходзіць. А калі не, і губляць асабліва няма чаго, то трэба спрабаваць новы ўзровень, так., но он олимпиадник там.