Кста, с ребенком на руках мне тоже всегда уступали. Хотя сейчас частенько вижу - заходит какая-нибудь девушка с малышом 1-2 года и стоит, и никто не уступает. Или какая-нибудь тетка предложит - давайте ваш ребенок у меня на коленях посидит.
согласна!Agnetta написал(а):Уже пора заботиться об своём и не только здоровье.
eviza написал(а):я ей сказала, что пойду в церковь и за её здоровье Богу свечку поставлю!
Она как-то скукожилась, притихла и замолчала.
ВРАГА НАДО УДИВИТЬ! ТОГДА ОН ИСПУГАЕТСЯ И ЗАБУДЕТ, ЧЕГО ХОТЕЛ!Agnetta написал(а):Отличная идейка ввести хама в замешательство.
Вот это напрасно! Надо было гордо сказать, что ты ждешь малыша. А на первых месяцах посидеть в транспорте зачастую куда нужнее, чем на последних. Надо беречь и любить себя и своего малыша, и плевать на этих наглых теток :twisted:Девочки, я так впечатлилась и расстроилась, что глаза сами стобой стали мокрые. ничего ей возразить просто не смогла, растерялась..
а вот тоже этого не понимаю...Agnetta написал(а):Только вот странно одно, эти тётьки никогда не подойдут к "тинейджерам", те ведь и послать могут, обязательно повиснут над молодой женщиной и будут стонать всю дорогу.
+1 мой всегда сопративляется, если я ему предлагаю сесть!Lisanka написал(а):к слову мой муж вообще в транспорте не садится... если только мест много свободных.