А мужчин сидящих не было?? :shok:jane написал(а):кондуктор-контролер (мужчина) попросил девушку сидевшую уступить мне место
неа, рядом точно не было...А мужчин сидящих не было??
а я не отказываюсь. Я ужасно боюсь что меня толкнут в живот.. может это лишние бзики у меня, но вот как-то такjane написал(а):и тоже всегда отказываюсь
Вот и я боюсь, что толкнут, хотя в полный транспорт стараюсь не влезать. А еще боюсь, что затормозит резко и я не удержусь. У меня пару подружек и небеременные ударялись при резком торможении об поручни. И сама как-то почти падала. Еще сама может быть удержалась бы, но сверху же падают все остальные. Так что предпочитаю где можно не рисковать. Мне к счастью из 5 раз 4 уже уступают Но я когда вхожу расстегиваю куртку, в основном конечно из-за духоты, но иногда и ради места. А так конечно по возможности на маршрутках, но иногда очень проблемно поймать их в центре города, чтобы добраться до района.а я не отказываюсь. Я ужасно боюсь что меня толкнут в живот.. может это лишние бзики у меня, но вот как-то так
Но мне не уступают.. Только когда тепло было 2 раза уступили, а теперь когда в куртке, делают вид, что я просто пузатая по жизни наверное
Вот и я боюсь, что толкнут, хотя в полный транспорт стараюсь не влезать. А еще боюсь, что затормозит резко и я не удержусь. У меня пару подружек и небеременные ударялись при резком торможении об поручни. И сама как-то почти падала. Еще сама может быть удержалась бы, но сверху же падают все остальные. Так что предпочитаю где можно не рисковать. Мне к счастью из 5 раз 4 уже уступают Но я когда вхожу расстегиваю куртку, в основном конечно из-за духоты, но иногда и ради места. А так конечно по возможности на маршрутках, но иногда очень проблемно поймать их в центре города, чтобы добраться до района.
З.Ы. Интересно прочитать было бы, что здесь будут писать сегодняшние молодые лет через 5-10
хихи! оригинально!Lisok написал(а):"Девушка, где Ваш намордник?!!!"
Тигрица написал(а):Мужик рядом тут же заснул. Тут уже кто-то из стоящих рядом пассажиров начал мужика стыдить. Мужик глазки открыл, похлопал ими - ой, извините, я задремал, не заметил.