А мне вчера попалась бабка, которая в точности выполняла инструкцию с предыдущей страницы. Пуз у меня еще не видно, но оооочень болят ягодичные мышцы, не постоянно, а как прострел, внезапная резкая боль, если неудачно повернусь. Бывает, даже идти не могу или разогнуться.Поэтому в транспорте теперь стараюсь всегда сесть. Вот так вчера села на сидение сразу за средней дверью. На следующей остановке, много народу вывалило, впереди 4 места освободилось. В среднюю дверь зашла бабка, огляделась и стала возле меня. Обычно я таким бабкам уступаю, но тут думаю - фигушки. Тем более, что впереди два места оставались свободными до вледующей остановки. Так эта бабка всю дорогу вздыхала, судорожно цеплялась за поручень, оглядывалась в поисках места (когда передние уже заняли), когда у нее спрашивали, выходит ли она, отвечала "Нееее, мне еще далёка ехать". В общем, когда освободилось место через проход от меня, и ей пришлось туда сесть, она на прощание очень укоризненно на меня посмотрела. Если бы она еще и рот раскрыла, я бы ей точно ответила, кто кому должен уступать.