А мы тут не дидактикой занимаемся и не готовим положения в законопроект в Палату представителей Просто каждый высказывает свое мнение, такой интересный диалог получается что-ли. Тем более, беремешки такие ранимые, что лучше здесь на форуме о неприятном написать и выбросить все из себя, чем в одиночестве переживать или близким людям на ушки подсестьвроде я это и пытаюсь донести..))
просто смысла я не вижу в подобном обсуждении...
да? а по моему он вполне однотипныйOlysha написал(а):такой интересный диалог получается что-ли
знаете, это большей частью в голове..))Olysha написал(а):Тем более, беремешки такие ранимые
ну во первых - не думаю что действительно лучше..Olysha написал(а):что лучше здесь на форуме о неприятном написать и выбросить все из себя, чем в одиночестве переживать или близким людям на ушки подсесть
я не думаю - накажет или не накажет.. я вообще про них НЕ ДУМАЮ)) потому как мне есть о чем думать еще и что пообсуждать))Лерочка написал(а):зачем думать о том, что этого козла жизнь накажет или еще что-то, это ведь тоже уже не позитив
я - не вижу.. но любопытно - что же видят остальные))Лерочка написал(а):так зачем заходить в такую темку, если не видете в ней смысла?
ну.. это несомененно!!Лерочка написал(а):все равно хороших людей больше!
ну это может и не от беременности - отвалился..Лерочка написал(а):сегодня за завтраком кусочек зубика отвалился... даже всплакнула
особенно, когда живот большой, который и придавить могут, и толкнуть, и лактями помять. а евот если автобус еще и тормознет резко-так вообще полететь можно, если есть, куда. и травмы от такой поездки совсем не в голове будут.Кия написал(а):знаете, это большей частью в голове..))
ни грамма злости)) просто КОНКРЕТНЫЕ предложения))-Сенечка- написал(а):откуда столько злости и агрессии
и была и есть))-Сенечка- написал(а):не так давно были
я СПОРЮ.. ))а ругаться - это сооовсем по -другому))-Сенечка- написал(а):куда не зайду вы везде спорите или ругаетесь
М-да, у всех бывает...:girl werewolf:наверное, тоже одна из особенностей Б. у кого-то ранимость, у кого-то агрессия. примем к сведению.
нет, верхняя четверка! наверно от жевания... устарел!Кия написал(а):переднего зуба?
хороший вариант, но не все на это способны. и + ко всему потом всю дорогу будут в тееб дырку "сверлить" пассажиры.Кия написал(а):сказать ГРОМКО "Сограждане не ужели не найдется благородный человек , который уступит место будующей маме!?"
именно СКАЗАТЬ и именно ГРОМКО.. не вздыхать ,не выпячиватьживот.. проклиная все и вся ПРО СЕБЯ
я НЕ ПОВЕРЮ если после пламенного возвания такого человека не найдется..
реально - не поверю..
соглашусь насчет маршруток. Недель в 15-16 села в 75 маршрутку на Академии, свободно вроде было, а на пл. Я.Коласа набилась куча народа, причем стоя, я сидела спиной к водителю. ну и когда водитель резко затормозил, тетенька кг под 100 равновесие не удержала и свалилась прямо на меня, попав при этом вытянутой ручонкой своей прямо мне в живот. оставшуюся часть пути я выслушивала, какие нынче беременные слабенькие, не то что они - в поле рожали, а теперь на пенсии - а места в маршрутке им никто не уступает.а в маршрутах ездить ещё себе дороже ))) Помню, зашла девушка, не успела сесть, как водитель дёрнул - та чуть не упала и говорит:"Я в положении, если бы со мной что-нибудь бы случилось, от суда вам не отвертеться". Водитель поехал спокойнее. А вообще часто слышала гневные возгласы пассажиров, типа:"Мы не кусок мяса, снизте скорость"
ЗЫ: к слову, иногда кажется, что на Б смотрят как на инопланетян!