Я очень редко пользуюсь общественным транспортом, да и даже сейчас пузик не особо видать, поэтому, когда попадаю в транспорт, не рассчитываю, что место уступят, и пока не претендую - езжу обычно на совсем небольшие расстояния, так как в основном езжу на машине. Но ехала как-то в той же самой "сотке" автобусе, еще неделя 10-я была, ну совсем не видно, что я беременная. Собираюсь выходить, вижу - заходит девочка, срок уже большой, недель 35, не меньше, хрупкая такая, пузик трогательный, и становится у самого поручня - народу порядочно было. У меня чуть сердце кровью не облилось, как представила, как эту девчушку пузиком к этому поручню прижмут! А я сидела, только встала, чтобы к выходу продвинуться - уже какая-то бойкая бабка лет под 60 на мое место, мимо девочки тиснется! Оттолкнула ее и к моему сидению - а я от конечной (тогда еще конечной сотки) ехала, сидела. Так я эту бабку так погнала! :biggrin: Совести, говорю, нет, может, все-таки не будете беременную девочку толкать, а дадите ей сесть?
Бабка вскочила, как ошпаренная, девочка села, бедняжка. А вот себе буду ли заставлять место уступать - не знаю, может, буду, как та девочка, стесняться
Хотя пузик охраняю всегда со зверским видом от любого возможного посягательства :diablo: