nata.k.79.79
New member
ZVEZDOCHKA, наш велосепид перестал вонять резиной где-то через недельку. Сейчас вообще спустя 2 месяца никакого запаха от велосипеда не исходит.
апвчера делала покупки в рублёвском на плеханова. взвесила ветку бананов по 2 тыщи с чем-то и потом в пакете их фирменном ещё персики по 6 с копейками. в общем сегодня на чеке увидела, что бананы мне взвесили по цене персиков и собственно на чеке 2 раза и написано персики, но пакет только один, потому что бананы без мешка были. вышли из магазина, я малой своей сразу же банан этот с ценником и дала....в общем, разница там конечно не большая, около трёх тысяч, но вот мне интересно, можно ли как-то это доказать?? просто с этим рублёвским частенько я плошаю, и уже писала в книгу жалоб, но им мне кажется по барабану эти записи....могу ли я потребовать от них, что бы например предоставили видеозапись на кассе, где видно, что именно я покупала? или они имеют правл мне не показывать? а может милицию на них вызвать? им-то они должны показать? или посоветуете не портить себе нервы из-за трёх тыщ?
В течение 7-ми (максимум) дней Вам обязаны вернуть деньги.Спасибо за советы. До жалобной книги дело не дошло. Сначала товаровед пыталась указать мне на "памятку" что мол читайте для начала, чем попусту время отнимать. Я посоветовала им их памятку читать самостоятельно, и что в ГОСТах по этому поводу написано иное. "Все понятно!Оформляйте возврат!"-сказала товаровед. С меня взяли бумажку, где я написала какие дефекты меня не устраивают. Дали расписку что обувь у меня забрали, сказали, что в течение 7-ми дней позвонят, а пока заявление на рассмотрении....Я думала такие вопросы сразу решают, а не в течение 7-ми дней...
Насколько мне известно без моего присутствия проводить экспертизу незаконно!В течение 7-ми (максимум) дней Вам обязаны вернуть деньги.
Просто может быть такая нехорошая штука: шлепки отправят на экспертизу обуви, и если заключение эксперта будет не в Вашу пользу, вас обяжут возместить стоимость экспертизы (что-то около 80.000руб). Увы-с...таков Закон "О защите прав потребителя".
над вами жестоко подшутилиНасколько мне известно без моего присутствия проводить экспертизу незаконно!
Законно, если и смотря под чем Вы расписались, когда сдавали шлепки в магазин.Насколько мне известно без моего присутствия проводить экспертизу незаконно!