это вам та самая доктор такой диагноз поставила или вы сами так решили?ротовирус+ кишечный грипп
сами решили, сравнив симптомы.это вам та самая доктор такой диагноз поставила или вы сами так решили?
прописали собсно не от вируса, а от того что в дыхании наша врач на 6 день прослушала хрипы и назначила антибиотик. От вируса и высокой темпы мы ничем и не лечились, сбивали темпу обтираниями + на ночь свеча, чтобы поспать могли.и кто от вируса прописал АБ?
в предыдущем анализе СОЭ была 30. сейчас 20. это все что я знаю из предыдущего анализа. Просто мне реально страшно что нить проглядеть, т.к. прошло 4 дня с момента прошлой болезни и мы пошли на поправку, а тут темпа опять. И во тчто это?? зубы или какая бяка....если что то знаете подскажите...и хотелось бы предыдущий анализ для интересу.
сегодняшний(если анализ свежий конечно).
ну тогда вируса нет.сегодняшний
питьё, свежий воздух, ингаляции с физраствором, массаж, дыхательная гимнастика.а чем можно лечить бронхит еще?
и я.я бы сейчас аб не давала и мониторила состояние ре.
а после курса аб и жаропонижающих его кпд может быть как у паровоза в лучшем случае
неее. это я так чтобы знать.Но с чего вы взяли что будет бронхит?
по вышенаписанному мной анализу наша врач выписала нам аб и аргументировала это тем, что ейне нравится общая\ формула крови, а иемнно : преобладание ядерных сегментов.Вообще какой у врача диагноз предполагаемый? от чего АБ?
спасибо!Поправляйтесь!
и я совсем не за то, чтобы их давать, в нашем случае повторно.
ППКСпитьё, свежий воздух, ингаляции с физраствором, массаж, дыхательная гимнастика.
+1Сообщение от Eka
я бы сейчас аб не давала и мониторила состояние ре.
и я.
Поправляйтесь!
В отдельности от других показателей нетвысокая СОЭ это показатель к применению аб
это показатель наличия борьбы организма с чем-то (как правило инфекцией). НО соэ очень медленно падает, т.е. после полного выздоровления этот показатель может держаццо высоким длительное время.высокая СОЭ это показатель к применению аб
пардон, а какие именно лейкоциты по ее мнению должны преобладать? сегментоядерные - это как раз таки зрелые клетки, их и должно быть много, вот сдвиг формулы в сторону омоложения или состаривания как раз и указывает на патологию, чего у вас никак не наблюдаиццо. и в норме количество сегментоядерных может достигать 60%. у вас 45. чё ей нада?что ейне нравится общая\ формула крови, а иемнно : преобладание ядерных сегментов.
у детей до 4-5 лет преобладают лимфоцитыа какие именно лейкоциты по ее мнению должны преобладать?
да, и желательно не на форуме по анализу лечить, а смотреть всего ребенка, целикомили же надо рассматривать каждый случай отдельно?