ротовирусная инфекция может протекать волнообразно. Ну а так как ребенок у вас маленький, то очень-очень желательно, чтобы его врач очно смотрел. За рвотой следите, у маленьких детей быстро наступает обезвоживаниеда и у дочки опять по хожу рвота началась((( дала ей кашку рисовую на ночь и компотик...она давилась пока все не вышло... разве может ротовирус вернуться так скоро?? я читала что и им переболел то иммунитет.
Какой?но от соплей прописала спрей, чтобы не закстаивались и выходили и не беспокоили горло.
изофраКакой?
я думала хумер, квикс или салин.чтобы не закстаивались и выходили
а это антибиотик, а не чтоб сопли выходилиизофра
я уже знаю что это антибиотик. Но у нас сопли прошли почти это за полтора дня. И я думаю что его не нужно сравнивать с сумамедом, который врач прописал. Капли в нос и прием внутрь это 2 большие разницы. Исправьте меня, если не прально мыслю.а это антибиотик
тем не менее выходят, и уже не зеленые а прозрачныеа не чтоб сопли выходили
Не, не нужно, конечно. Выходят и хорошо, пусть проходят окончательно.И я думаю что его не нужно сравнивать с сумамедом, который врач прописал.
я не доктор канеш, но сдвиг влево идет в остро-начальной стадии, разве может в таком случае быть норма лейкоцитов? и где тот пожирательный вирус с нормальными лимфоцитами? глюченый анализ какой-то.Может, их сожрал вирус, а теперь прицепилась бактерия.
все может бытьно сдвиг влево идет в остро-начальной стадии, разве может в таком случае быть норма лейкоцитов?