При тяжелых пневмониях такое нередко встречается - лейкоциты из крови массово уходят в легкие, бороться с инфекцией, клиенту трындец как плохо, а количество лейкоцитов в норме.
вот мне это оч интересно... прошлая пневмония в ноябре - по анализам, как в космос отправлять. Сейчас тоже подозрение на пневмонию (переболела орви, пошли осложнения - какие-то громкие хрипы которые я сама слышу справа)... Получается, что пневмонию только по снимку можно определять??? Т.к. температуры нет, анализ ок. А снимков у меня уже 5 за 2,5 месяца сделано(
это мой анализ, взрослого.
Феона, лимфоциты повышены. Не хотите в той же инфекционке пойти на платный прием? Или сюда:
http://professor.bsmu.by/
спасибо за ссылку..
подскажите, пожалуйста... Тут можно пройти обследование? Интересыно, какие там цены.
Как понять по анализам у нас вирусная или бактериальная инфекция?
я не врач, но мне кажется, что вирус так долго не может мучить.. все, что больше 5 дней дает температуру - уже присоединение бактериальной инфекции.
Дочке 6 лет. Мы с начала декабря болеем бронхитом. Вылезти из него не можем. Пропили суммамед, кларитромицин, ровамицин, сейчас стали делать уколы цефтриаксон. Только на уколах началось улучшение. Не поверите, но в действительности, что пили мы АБ или не пили, дочка как кашляла с хрипами так и кашляет. И темппература 37,2 иногда появляется. Жалко детенка, закормленная АБ. Делали даже массаж. Во где зараза к нам прицепилась.
у меня самой лично такая же ситуация... с декабря какая-то флора непонятная - сопли, кашель, я как бы и не больная и не здоровая одновременно. Горло красное постоянно, фарингит... многие врачи вообще разговаривать не хотят, говорят, что выдумываю, что дышать тяжело итд.. анализы норм, кардиограмма норм, сатурация в крови норм, температуры нет... А здоровой себя не чувствую - сопли, кашель, дышать тяжело( Диагноз был бронхит, но АБ против него не прописывали, из-за хороших анализов...мол, сам организм справится, но он не справляется ваще.
Может, кто-нибудь посоветует хорошего пульмонолога? И где можно комп обследование бронхов пройти и бронхоскопию платно?