ваша кровь показывает вирусную инфекцию.Мне вот интересно, показывает ли наша кровь, что ребенок перенес сначала ОРВИ (возможно на подобие гриппа) и сразу осложнение в виде ангины?
ваша кровь показывает вирусную инфекцию.Мне вот интересно, показывает ли наша кровь, что ребенок перенес сначала ОРВИ (возможно на подобие гриппа) и сразу осложнение в виде ангины?
так была ли ангина???? Скорее риторический вопрос(ваша кровь показывает вирусную инфекцию.
вотА нашто вам цяпер інфа: была ангіна ці не?
Скорее риторический вопрос(
анализ крови показывает состояние на момент сдачи крови.Показывает нынешнюю или прошедшую?
+1.Ангіна і вірусная бывае.)
нет, вирусная вообще-то.По анализу бакинфекция, да?
а почему само количество эритроцитов не смущает? изменение эритроцитарных индексов пошло ваще-то от повышения эритроцитов.Меня стремают, в первую очередь, не лимфоциты, а пониженное содержание гемоглобина в эритроците, средний объём эритроцитов и ширина распределения эритроцитов по объёму.
смущает-смущает всем огулом. просто выделила отклоняющиеся от нормы составляющие эритроцитовпочему само количество эритроцитов не смущает? изменение эритроцитарных индексов пошло ваще-то от повышения эритроцито
изменилось количество эритроцитов - соответственно изменились и эритроцитарные индексы, все логично.отклоняющиеся от нормы составляющие эритроцитов
ой, а чё так все плохо с педиатрами?это к гематологу, не?
в нашей поликлинике точно плохоой, а чё так все плохо с педиатрами?
Получается тогда в действительности атипичка? Анализ хороший, а так бронхит.Феона, по цифрам у вас нормальный анализ.
Бронхит чаще всего вирусный бывает, поэтому и анализ хороший...смущаетАнализ хороший, а так бронхит.
с зелено-гнойной мокротой.
На паракоклюш нигде не делают, на коклюш не сдавали. А сам кашель по мне похож все-таки на бронхитный. Вычитала, что при паракоклюше надо больше гулять на свежем воздухе, чаще делать ингаляции (увлажнять бронхи) и при таких процедурах меньше становится кашель. Мы пробовали выходить на улицу, чаще проветриваем, увлажняем воздух и.т.д. никаких улучшений нет, как дома кашляла так и на улице. Кашель не приступообразный, ночью спокойно спит.Феона, коклюш/паракоклюш не сдали? а ваще сам кашель похож на коклюшный? и если вы сдавали чувствительность и ничё не нашли, то как вам умудрилися стока абов понавыписывать?
Обструктивным бронхитом мы в октябре переболели, быстро справились с нем. Вот сегодняшний кашель я бы сказала, что больше напоминает мне нашу обструкцию. Посмотрим, что завтра будет.Феона, а у вас не обструктивный ли бронхит случаем?У нас дочка тоже кашл_ла 4 мес.Но была конкретна_ обструкци_ в одном месте.Кровь была отлична_.АБ пили,ингалировались со всем,чем можно,ничего не помогало,в итоге сейчас на фликсотиде(((.Только на нём стало лучше.Пульмонолог,кстати,считает,что это последстви_ той же атипички.И АБ мы пропили именно те,что на атипику действуют.
Нет.В самом начале один пили-не помог.ОляОлина, вы тоже кучу АБ отпили