Обсуждаем сериалы - 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Плюсуюсь за "Лестницу". Добротный психологический триллер. Жаль, что всего 4 серии. Хотелось продолжения.
Мне сериал понравился. Но да... Он неторопливый, может показаться занудным, не всем зайдет.
Вообще-то 8 серий. Если с Колином Фертом. И он ещё выходит.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
смотрит/смотрел ли кто "анатомию скандала"? я смотрю. как мне нравится Сиенна Миллер! красивая и секси, играет жену министра-изменщика. тут же та актриса, которая в джентльменах (и в аббатстве даунтон). Мишель Докери. не секси, но играет хорошо.
всё как я люблю! мужики-козлы, а разобраться - так и женщины не ангелы.

Parole

Well-known member
смотрит/смотрел ли кто "анатомию скандала"? я смотрю. как мне нравится Сиенна Миллер! красивая и секси, играет жену министра-изменщика. тут же та актриса, которая в джентльменах (и в аббатстве даунтон). Мишель Докери. не секси, но играет хорошо.
всё как я люблю! мужики-козлы, а разобраться - так и женщины не ангелы.
Спасибо, пока нравится

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Вообще-то 8 серий. Если с Колином Фертом. И он ещё выходит.
На киного уже есть 6-ая серия. И в ней как раз показали, что произошло на самом деле)
Или это неокончательная версия??? Поэтому ещё в 2-х сериях что-то наснимали.

Mahima

А вы заметили, что в "Лестнице" снялся Патрик Шварценеггер?🙂 Это я опять вчиталась в титры.

swetljak

Active member
Может запоздалая рекомендация (может для тех, кто не читал ранее)....понравился сериал "Архив 81". Атмосфэрно, затягивает, не скучно, мистично...:) Всякие там оккультные штучки-дрючки. Отлично снят. Может еще кому понравится.

Инь

Мама троих гениев
Может запоздалая рекомендация (может для тех, кто не читал ранее)....понравился сериал "Архив 81". Атмосфэрно, затягивает, не скучно, мистично...:) Всякие там оккультные штучки-дрючки. Отлично снят. Может еще кому понравится.
Я писала как-то об этом сериале. Мне тоже понравилось))

Инь

Мама троих гениев
Фантастика "Человек, который упал на землю". Есть первые 5 серий. Местами очень смешно и забавно, по крайней мере первые 2 серии.

Mahima

РИЧЕР (ДЖЕК РИЧЕР)
Необременительный для мозгов сериал о героическом герое, который приехал в маленький городок и встрял в историю с убийством брата.

Героический герой - античный статУй🤣🤣 мышцы, подбородок и непобедимость🤣
Живенько, сказочно, симпатично.

Mahima

Про РИЧЕР:
Отставной военный Джек Ричер не ищет приключений, они находят его обычно сами. Ричер путешествует по бескрайней Америке и в каком бы городе он не оказался, он всюду находит преступления и заговоры, которые необходимо расследовать. В армии майор Ричер служил в военной полиции, он опытный следователь, чьи дедуктивные способности подчас сравнимы со способностями Шерлока Холмса. Правда, в отличие от британского сыщика, Ричер настоящий громила - в нем 196 сантиметров роста и 113 кг. Это позволяет ему не только эффективно расследовать загадочные убийства, но и не менее эффективно наказывать злодеев.

В городок Маргрейв, штат Джорджия, Ричер попадает случайно. Он всего лишь собирался попробовать в местной забегаловке легендарный персиковый пирог (лучший в штате) и узнать детали биографии легендарного блюзмена, родившегося в Маргрейве. Но сделать этого Ричеру, разумеется, не удается. Прямо в забегаловке с легендарным пирогом его арестовывают за убийство. Доказать свою невиновность Ричер сумеет довольно быстро, но теперь он не торопиться покидать Маргрейв, теперь и ему интересно кто стоит за чередой очень странных и страшных убийств, которые неожиданно произошли в этом сонном городке.

Помогать Ричеру в этом деле будут двое местных полицейских: эксцентричный детектив Финли и офицер Роско. Вместе им предстоит раскрыть страшную тайну, которую скрывает на первый взгляд мирный и уютный город Маргрейв.

Описание сюжета первого сезона сериала «Ричер» платформы Amazon Prime звучит довольно просто. Все понятные нам слагаемые: таинственный город, детектив со сложным прошлым и особыми «сверхспособностями», череда убийств, требующих расследования, местный детектив, не способный докопаться до правды из-за коррумпированного начальства…

«Ричер», действительно, по сути своей именно понятный качественный детектив, похожих на которые мы видели и читали великое множество. Первый сезон - это экранизация первой из 26 книг о приключениях странствующего детектива, написанных британским писателем Ли Чайлдом (который сам внешне на Ричера очень похож).

Безусловный плюс сериала в том, что он не старается быть сложнее, чем кажется на первый взгляд. «Ричер» во всех деталях и во всех художественных решениях - первоклассный триллер, главная цель которого развлечь зрителя увлекательной детективной историей. Авторы не стараются его излишне усложнять и сделать многоуровневой драмой, а просто добиваются качества во всех элементах: в истории, в героях, в прекрасно поставленных драках, в остроумных диалогах.

Главное достоинство «Ричер» - невероятного обаяния герой в исполнении Алана Ричсона. Харизматичный, молчаливый (эту деталь особенно оценят поклонники книг Чайлда) угрожающе громадный. Глядя на его Джека Ричера невозможно себе представить, что на роль в киноэкранизации романов Чайлда когда-то позвали Тома Круза - полную противоположность книжному герою. Обаяние и ирония главного героя в сочетании с лихо придуманным сюжетом, делают «Ричера» непременным к просмотру сериалом для любителей детективов.

Coraline

Jones
@Mahima, Там же Патрик прям с первых сцен, в Лестнице :)) Я просто знаю его, потому что он красавчик :)) Тоже Лестницу начала смотреть.

Mahima

@Mahima, Там же Патрик прям с первых сцен, в Лестнице :)) Я просто знаю его, потому что он красавчик :)) Тоже Лестницу начала смотреть.
А я вот его не помнила визуально🙂 просто красивым парнем был для меня его герой.

MamaPoliny

Well-known member
Лестницу просмотрела 4 серии и не вернулась. Начала смотреть ради Ферта и увы.

Coraline

Jones
@MamaPoliny, Она очень неспешная, первая серия, казалось бы, должна быть динамичной, и все равно какая-то затянутая. Но я пока буду смотреть дальше :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху