Обсуждаем сериалы - 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anelak

Active member
Ой мне что-то грустно от продолжения Секса. Все старые стали
Что то мне кажеться это какая то задумка режиссерская- подчеркивать и даже усугублять возраст. Может хотели поддержать новый тренд на естественность и всякое такое. Куча знаменитостей прекрасно выглядят в таком возрасте. Глянула Сальме хаек 53, Дапкунайте 57. Кэрри и подружек тоже можно примарафетить было.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Как раз вчера фейсбук подборку подбросил)))
удивилась, сколько некоторым лет)
но, видимо, просто не вспоминаю, сколько мне :ROFLMAO:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
смотрю "голову". чуток хочется поторопить повествование. а так - отлично. напряжённо, холодно. у меня под подозрением муж Анники.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Что то мне кажеться это какая то задумка режиссерская- подчеркивать и даже усугублять возраст. Может хотели поддержать новый тренд на естественность и всякое такое
да. там наверняка такая идея. Именно показать женщин в летах.

Эвелинка

Well-known member
смотрю "голову". чуток хочется поторопить повествование. а так - отлично. напряжённо, холодно. у меня под подозрением муж Анники.
да, мне тоже чуть медленно, но необычность сюжета это искупает...
я пока с раскрытым ртом, ну может выжившая на подозрении..
Что то мне кажеться это какая то задумка режиссерская- подчеркивать и даже усугублять возраст. Может хотели поддержать новый тренд на естественность и всякое такое. Куча знаменитостей прекрасно выглядят в таком возрасте. Глянула Сальме хаек 53, Дапкунайте 57. Кэрри и подружек тоже можно примарафетить было.
ну внешность ладно, хочется посмотреть на их настрой, проблемы и в целом жизнь в этом возрасте. Хочется адекватности, но не занудства)))

Coraline

Jones
@Anzhi, Вчера так же читала, сколько лет Лолите, Долиной и прочим. А потом подумала - а сколько ж им должно быть, если мне уже 50 :))))

Guns N Roses

Well-known member
Короче в Голове последняя серия нормальная. Не то чтобы прям вау, ну у меня по крайней мере.) Но в целом держит в напряжении до самого конца. Совсем уж разочаровать не должна.
Для меня самая напряжённая была 5 серия. Предпоследняя.

Coraline

Jones
Ведьмак - есть 1 серия 2 сезона :) Кто соскучился по чарам Кавилла - велкам :))))

Upd. Неожиданная радость - есть все 8 серий (полагаю, их 8) 2 сезона. Есть чему посвятить выходные :))

Последнее редактирование:

Mahima

переименовалась:)
ВЕДЬМАК 2 серии. Нормально.
Кэвилл все же красавец!!
Правда, русский голос плохо подобрали в Пифагоре.

Coraline

Jones
@Mahima, Смотрю онлайн на киного, мне там нравится голос. Не знаю, чей там перевод, вкладка Дублированный.

Mahima

@Coraline, он низкий и хриплый?
Сын просветил, что так и должно быть, что у него по лору (мамадарагая я использовала это слово, о значении которого только догадываюсь🤣) было повреждено горло, и он реально хрипел.
Но мне хочется Кэвилу красивый голос🙂

ViktoriyaS

Well-known member
Ведьмака пол-ночи смотрела, почему то больше нравится чем 1 сезон, видимо, адаптировалась к внешности ГГ ) по книгам как то по другому его представляла. Не нравится игра Цири. По книге она конечно княжна деловая, но в то же время ребенок ребенком, а тут такая деловая женщина прямо. Смотрю на нетфликсе (уже все серии есть), голос ГГ не как в игре, в прошлом году читала фанатов что все хотели Кузнецова... Но озвучивал Пономарев, голос низкий очень. За год прослушала 4 книги (кстати, Кузнецов и озвучивал), может поэтому сериал лучше пошел, имею представление что происходит на экране )) так бы запуталась ))

Mahima

@ViktoriyaS, а я смотрю как чистый лист🙂 не играла, не читала. И да, почему-то этот сезон лучше идёт. Мне кажется, Кэвилла сделали менее чистым и красивым. И подсдули. Услышали обратную связь, может🙂

Coraline

Jones
@Mahima, Вот на киного как раз красивый :)) Такой глубокий мужской секси-голос :))

Кавилл, мне кажется, просто подматерел за это время сам по себе :) А вот Цири сделала такой тюнинг, что я даже в первый момент подумала, что они актрису заменили :)))) Губы надула, брови эти ей намазюкали.. Как сказала одна знакомая, обсуждая эти изменения, Цири, наверное, завела инстаграм :))))))

С Йеннифер у меня история как с Уколовой в Не родись красивой. Все смотрели и ждали, когда же она станет красивая и как это произойдет, а в конце ее просто накрасили и причесали :))) Вот и Йеннифер - такое ощущение, что она просто комок ваты изо рта выплюнула и ее причесали и накрасили, как была дурнушкой, так дурнушкой и ходит :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху