Обсуждаем сериалы - 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Samum

Эгрегор
4 сезон содержанок надо срочно переименовать в "На серьезных щщах"
Глеб сделал то, что мне хотелось сделать с первой серии со всеми персонажами)))

Mahima

переименовалась:)
ТЕРРИТОРИЯ второй сезон мне понравилась! И финал понравился.
Очень стильно в смысле цвета. И актеры молодцы. И вообще впечатление лучше, чем от первого сезона.

Mahima

Вышла последняя серия второго сезона Территории
Что могу сказать....Целый сезон жевали сопли, а в последней серии все, что не вошло в сезон.
Краткое содержание последней серии: ээм....ну...блин че за хрень....а как понять... что за фигня..... ладно
А мне понравилось! Медленно так, красиво, и закончили норм🙂
Мелкие накладки я простила за цвет и суть🙂

Koral

Active member
Вышла последняя серия второго сезона Территории
Что могу сказать....Целый сезон жевали сопли, а в последней серии все, что не вошло в сезон.
Краткое содержание последней серии: ээм....ну...блин че за хрень....а как понять... что за фигня..... ладно
Это, который про Икотку? - первый сезон классный. Второй, значит, не стоит смотреть?

Samum

Эгрегор
Это, который про Икотку? - первый сезон классный. Второй, значит, не стоит смотреть?
Нене, смотрите, ко второму у меня предъявы, что муууторноооо тянут, а в последней серии моргать не успеваешь, ну и нафиг так. Можно было это как-то гармоничнее по сезону размазать, а то тормознутый Калюжный вымораживает

Mahima

Нене, смотрите, ко второму у меня предъявы, что муууторноооо тянут, а в последней серии моргать не успеваешь, ну и нафиг так. Можно было это как-то гармоничнее по сезону размазать, а то тормознутый Калюжный вымораживает
А мне он наоборот во втором сезоне показался живеньким🤣 в сравнении с первым.

Samum

Эгрегор
Мне понравилась Шура и язык прикольный. Если в первом она была никакая, то во втором главнее главного героя

Anelak

Active member
Вот и у меня про Территорию, такая фигня, жевали -жевали, а в последней серии, скомкали и выплюнули. Что это было?Вообще не понравилась последняя серия.

Samum

Эгрегор
Фишер
Боже, зачем я начала это смотреть... Предупреждали же, что там мрак
Если кто-то там решит смотреть, вас предупредила, после 4 серии на ночь не смотреть!

Джулиана

Время чудес
Фишер
Боже, зачем я начала это смотреть... Предупреждали же, что там мрак
вот я почитала рецензии и поняла, что не потяну.. слишком жестоко, хотя триллеры я люблю
В процессе смотрения "Белый лотос" 1 сезон. Пока не поняла основной идеи, хотя уже на 4 серии. Чета ходят, разговаривают, пока посыл неясен, кроме лоббирования меньшинств как сейчас модно.
Из просмотренного понравилось:
"Алиса не может ждать", "Эпидемия" 2 сезон, "Хороший доктор" - в процессе, фоном пойдет, "Территория" - тоже в процессе, может и досмотрю, если не испортится))
Бросила и не досмотрела:
"Я любила мужа" (1 серия была вполне, потом х..нь какая то началась, Ходченкову хочется накормить),"Содержанки" (но возможно дам шанс, просто часто смотрю сериалы под готовку на кухне, когда все дома, а тут.. кто смотрел, тот поймет ))), "Покерфейс" (криминальные не мое, а другим может и понравится, я на середине первой слилась).

Koral

Active member
Я, наверное, после 3х серий, Территорию таки брошу) В первом сезоне с мужем восторгались, что на редкость естественно все: актеры и диалоги. В новом сезоне диалоги какие-то нечеловеческие - ну не говорят так люди в реальной жизни! Бесят)

Инь

Мама троих гениев
Я, наверное, после 3х серий, Территорию таки брошу) В первом сезоне с мужем восторгались, что на редкость естественно все: актеры и диалоги. В новом сезоне диалоги какие-то нечеловеческие - ну не говорят так люди в реальной жизни! Бесят)
Кстати в российской глубинке именно так и говорят))). Наверное поэтому мне и зашло - вспомнились детские поездки к бабушке в нижегородскую область - страшнее страшилок, чем тогда я больше нигде не слышала))). Атмосферка да, очень напоминает то, что в сериале.
Пама в моем детстве не было. Но были другие персонажи, не менее выразительные и вполне себе взаправду. Все окружающее верили по крайней мере.

Koral

Active member
Кстати в российской глубинке именно так и говорят))). Наверное поэтому мне и зашло - вспомнились детские поездки к бабушке в нижегородскую область - страшнее страшилок, чем тогда я больше нигде не слышала))). Атмосферка да, очень напоминает то, что в сериале.
Пама в моем детстве не было. Но были другие персонажи, не менее выразительные и вполне себе взаправду. Все окружающее верили по крайней мере.
Вы не поняли) я о другом: если человек, например, травмируется, то в моменте он говорит/кричит: ой, ай-ай или непереводимое). А не выдаёт сложносочиненные предложения ...

Инь

Мама троих гениев
Вы не поняли) я о другом: если человек, например, травмируется, то в моменте он говорит/кричит: ой, ай-ай или непереводимое). А не выдаёт сложносочиненные предложения ...
Нет ну однозначно сериал не претендует на гениальность)). Косяков там очень много.
Так что соглашусь.
Я еще посмотела серию о том, как снимался сериал. Очень увлеченно работали все ребята. Но сериал - есть сериал. Мыло.
Кстати помнится на эту тематику- глубинка, колдуны - какой-то еще был сериал. И помнится более качественный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху