А мне понравилось! Медленно так, красиво, и закончили нормВышла последняя серия второго сезона Территории
Что могу сказать....Целый сезон жевали сопли, а в последней серии все, что не вошло в сезон.
Краткое содержание последней серии: ээм....ну...блин че за хрень....а как понять... что за фигня..... ладно
Это, который про Икотку? - первый сезон классный. Второй, значит, не стоит смотреть?Вышла последняя серия второго сезона Территории
Что могу сказать....Целый сезон жевали сопли, а в последней серии все, что не вошло в сезон.
Краткое содержание последней серии: ээм....ну...блин че за хрень....а как понять... что за фигня..... ладно
Нене, смотрите, ко второму у меня предъявы, что муууторноооо тянут, а в последней серии моргать не успеваешь, ну и нафиг так. Можно было это как-то гармоничнее по сезону размазать, а то тормознутый Калюжный вымораживаетЭто, который про Икотку? - первый сезон классный. Второй, значит, не стоит смотреть?
А мне он наоборот во втором сезоне показался живенькимНене, смотрите, ко второму у меня предъявы, что муууторноооо тянут, а в последней серии моргать не успеваешь, ну и нафиг так. Можно было это как-то гармоничнее по сезону размазать, а то тормознутый Калюжный вымораживает
вот я почитала рецензии и поняла, что не потяну.. слишком жестоко, хотя триллеры я люблюФишер
Боже, зачем я начала это смотреть... Предупреждали же, что там мрак
)))) так там все невзаправду))))ну не говорят так люди в реальной жизни
Кстати в российской глубинке именно так и говорят))). Наверное поэтому мне и зашло - вспомнились детские поездки к бабушке в нижегородскую область - страшнее страшилок, чем тогда я больше нигде не слышала))). Атмосферка да, очень напоминает то, что в сериале.Я, наверное, после 3х серий, Территорию таки брошу) В первом сезоне с мужем восторгались, что на редкость естественно все: актеры и диалоги. В новом сезоне диалоги какие-то нечеловеческие - ну не говорят так люди в реальной жизни! Бесят)
Вы не поняли) я о другом: если человек, например, травмируется, то в моменте он говорит/кричит: ой, ай-ай или непереводимое). А не выдаёт сложносочиненные предложения ...Кстати в российской глубинке именно так и говорят))). Наверное поэтому мне и зашло - вспомнились детские поездки к бабушке в нижегородскую область - страшнее страшилок, чем тогда я больше нигде не слышала))). Атмосферка да, очень напоминает то, что в сериале.
Пама в моем детстве не было. Но были другие персонажи, не менее выразительные и вполне себе взаправду. Все окружающее верили по крайней мере.
Нет ну однозначно сериал не претендует на гениальность)). Косяков там очень много.Вы не поняли) я о другом: если человек, например, травмируется, то в моменте он говорит/кричит: ой, ай-ай или непереводимое). А не выдаёт сложносочиненные предложения ...
Кажется не смотрела)). Спасибо за наводку, Вика. Я как раз в поиске)))@Инь, Краковские монстры смотрела? мне сразу на ум пришел )
Супер. Посмотрю вечерочкомон на польском, на нетфликсе есть