1 сезон очень понравился, остальные не смотрела.Stranger Things
"Гордость и предубеждение"Ну не снимают сейчас так )))))
О, мистер Дарси, из пруда ....
да, так уже не снимают.
1 сезон очень понравился, остальные не смотрела.Stranger Things
"Гордость и предубеждение"Ну не снимают сейчас так )))))
не ну вы вообще уже...чтоб мальчик Зигги бросился со скалы или чтоб его братья скинули
увы, но я тоже... была чуйка, что второй сезон будет нуднятиной!Я смотрю только из спортивного интереса (чем все закончится )
ай от этого вовсе не станет интереснее.... мне бы стало интереснее, если бы появилась интересная судебная или детективная линия, но видимо всё так и останется - будут разговаривать нудные разговоры, и селеста будет изображать истеричку, которая по совету адвоката еле сдерживается... а, ну в конце обязательно должен быть хэппи энд в семье риз уизерспуна! давайте Селеста скинется, плотно обнимая за шею любимую свекрушечку. или Селеста выпьет яду и напоит всех троих мальчиков, чтоб дело Перри искоренить
https://kikimoraki.ru/top-15-serialov-pro-sovetskoe-vremya-i-epohu-sssr/Любителям сериалов про времена ссср
нифига!!! надо чтоб муж-программер соблазнил дочь от первого брака.а, ну в конце обязательно должен быть хэппи энд в семье риз уизерспун
мы давно смотрели. они уже сто лет обещают продолжение.А я с подачи мужа ознакомилась с российским сериалом Беловодье
)))о,да,тётя,любительница приложиться к бутылочке,её новый друг не состоявшийся повар-дальнобойщик))) что они там курили то? Линия с миллионером у которого рак мозга тоже заставляет поломать мозХ)))очень,ну,очень разнообразно и динамичноВот если эту современную мишуру оттуда убрать
вот и я так подозреваю, что этим и закончится. и Мэди скинет и своего с лестницы.надо чтоб муж-программер соблазнил дочь от первого брака.