Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

juniko

self-made woman

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
как-то млостно всё стало в БМЛ. хочу трагедии в конце, чтоб мальчик Зигги бросился со скалы или чтоб его братья скинули.
вообще, такие красивые и стильные дети в сериале. Селестиных детей на обложку журнала надо.

Кия

Active member

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Кия, хороших же убивают, чтоб слеза у зрителя не высыхала. Зигги снимался в нелюбимом мной сериале детство Шелдона, я краем глаза видела. вообще, мальчик красивенький и талантливый.
а! давайте Селеста скинется, плотно обнимая за шею любимую свекрушечку. или Селеста выпьет яду и напоит всех троих мальчиков, чтоб дело Перри искоренить. мне и Селесту грохнуть охота.

Coraline

Jones
Как по мне, они все должны там выпить йаду :)))) Я смотрю только из спортивного интереса (чем все закончится :))) ). От серии к серии все нуднее и нуднее. Поступки героев все призвезденнее и призвезденнее. Вообще "никого не жаль, никого".

Крысятка

Active member
Я смотрю только из спортивного интереса (чем все закончится )
увы, но я тоже... была чуйка, что второй сезон будет нуднятиной!

а! давайте Селеста скинется, плотно обнимая за шею любимую свекрушечку. или Селеста выпьет яду и напоит всех троих мальчиков, чтоб дело Перри искоренить
ай от этого вовсе не станет интереснее.... мне бы стало интереснее, если бы появилась интересная судебная или детективная линия, но видимо всё так и останется - будут разговаривать нудные разговоры, и селеста будет изображать истеричку, которая по совету адвоката еле сдерживается... а, ну в конце обязательно должен быть хэппи энд в семье риз уизерспун

Vil

New member
Любителям сериалов про времена ссср - нашла сериал Торгсин. Вроде не суперсвежий, но для меня был открытием. Понравился. Если знаете еще что интересное, делитесь)

Катя_Катина

Well-known member

Watch and wait

Well-known member
А я с подачи мужа ознакомилась с российским сериалом Беловодье
Фантастика со страдальцем Петровым в главной роли.
Прикольно и смешно)),я отметила для себя в качестве плюса очень красивую природу....на этом всё.Слишком динамичный сюжет,в которым всё: и "Сваты",и триллер,и целая каша фантастики, игра почти всех актёров ужасна, Петров кошмарен.
Почему досмотрела?Ну,очень динамичный сюжет,было интересно чем же всё это закончится.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Крысятка, я его ещё два года назад заподАзривала ;) в связях, порочащих. но обломс. у него фактура маньяческая, тихий такой, а-ля чикатило.

PostSkriptum

Well-known member
А я с подачи мужа ознакомилась с российским сериалом Беловодье
мы давно смотрели. они уже сто лет обещают продолжение.
даже не знаю, у меня весьма неоднозначные впечатления от сериала. к Петрову отношусь ровно, но в целом игра актеров ... да... в смысле нет, не очень ))) и ситуации какие-то надуманные, высосанные из пальца. Вот если эту современную мишуру оттуда убрать (многие сцены вообще не пойми зачем там), оставить этнос, то сюжет действительно станет динамичным и интересным. ну и да - природа там красивая.

Watch and wait

Well-known member
Вот если эту современную мишуру оттуда убрать
)))о,да,тётя,любительница приложиться к бутылочке,её новый друг не состоявшийся повар-дальнобойщик))) что они там курили то? Линия с миллионером у которого рак мозга тоже заставляет поломать мозХ)))очень,ну,очень разнообразно и динамично

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
простой рецепт, как испортить хороший сериал: сделать второй сезон! БМЛ скатилась дальше некуда... все дружно ударились головами, творят какую-то странность. 7 серия - финальная? ну, посмотрим...

Guns N Roses

Well-known member
Я БМЛ пока 5 серий посмотрела. По мне.. не скатился сериал.. Так первый сезон, если чисто сценарий взять, ничего особенного.. Во втором на крутили. Но вот какое-то гадкое чувство и там и там, в этот раз от бабки. Нравятся все. Во втором и Рената прикольная. Только не пишите чем закончится

marinettu

Well-known member
надо чтоб муж-программер соблазнил дочь от первого брака.
вот и я так подозреваю, что этим и закончится. и Мэди скинет и своего с лестницы.

а Мэрил вот какая ж умница. это ж надо так играть - я просто ненавижу ее в этой роли. следующая серия обещает быть интересной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху