Marina1969
Well-known member
вот интересно, вернулась бы она, если б кто дал?кто же ей даст вернуться
Не знаю, я как ребенка отпускать(((((((((
вот интересно, вернулась бы она, если б кто дал?кто же ей даст вернуться
вот интересно, вернулась бы она, если б кто дал?
Не знаю, я как ребенка отпускать(((((((((
И с улыбкой. А дома, потом, когда-нибудь можно и взгрустнуть )))А если ребенок прямо хочет сам чего-то и делает для этого немало - молча вдвойне.
В бытовом смысле освоился хорошо. Город ему очень пришелся по душе. Люди нравятся. Преподаватели - тоже. Есть время на спортзалПоделитесь, пжл, как Ваш сын освоился. У наших знакомых дочь тоже Польшу рассматривает, как вариант.
да, мехатроника.Если не ошибаюсь, у него технический профиль...
надеюсь.думаю преодолимо
ну... он решает. Но не все и не всегдаНачерталка жалко, что туго идёт
есть, безусловно. Помогают, рассказывают. И поляки, и украинцы. Но на коллоквиуме очевидно списывать, например, у соседа, не стоит. Это уже выглядит некрасиво.Mahima, а есть такое, чтобы студенты помогали друг другу или каждый сам себе?
Довольно правильная мысль!:yes:Сын вообще на днях сформулировал новую для него мысль что в этой жизни необязательно все знать. Порой достаточно знать тех, кто знает И что очень многое он понял по предметам, именно спросив коллег или старшекурсников.
и 15 мало - самостоятельной работы очень много остается.Но за 6 пар в неделю вашего парня ничему бы и не научили.
И не только дома. Я это держу в уме. Не конец света. Дома не хочу. Надеюсь, и он не хочет в достаточной степени. Дома нечего ловить в ближайшие лет 20 как минимум.В любом случае, если совсем тяжело будет, можно в следующем году дома перепоступить. Нет в этом трагедии
умом понимаю. Я. Сын, конечно, недостаточно взрослый еще, чтобы проникнуться в достаточной степени всей этой метафизикой.о все в жизни случается к лучшему
я сыну так и говорю. Человек привыкает. Главное, чтобы не было ощущения чужеродности полной.Но привыкаешь, втягиваешься.