Marina1969
Well-known member
Девушки, скажите, а вы вообще как с детьми нашли силы расстаться? Какую психотерапию проводили? И это ж дети у вас малыши совсем.... Вы плакали?
цуть-цуть непосредственно когда уезжали после того, как отвезли. Но держались, чтобы сын сам не плакал.Девушки, скажите, а вы вообще как с детьми нашли силы расстаться? Какую психотерапию проводили? И это ж дети у вас малыши совсем.... Вы плакали?
И плакала, и плакаю. Тяжело очень. Но не нонстопом, накатами, хоть это радует. Как и то, что можно в любой момент позвонить, услышать и увидеть.Девушки, скажите, а вы вообще как с детьми нашли силы расстаться? Какую психотерапию проводили? И это ж дети у вас малыши совсем.... Вы плакали?
Мне кажется, с мальчиками в этом плане легче, чем с девочками. Но я теоретик в этом плане, послушаю, как у других)Девушки, скажите, а вы вообще как с детьми нашли силы расстаться? Какую психотерапию проводили? И это ж дети у вас малыши совсем.... Вы плакали?
Ожидаемая реакция )) Я ж говорю - для психбеседки тема. Потому что на пустоту в жизни я должна по идее парировать тебе отсутствием близости с ребенкомА заполнять пустоту в жизни ребенком, это, на мой взгляд, как-то неправильно
Год назад я позвонила одной нашей замечательной форумчанке, у нее дочь тоже не с ней. Я спросила у нее тогда, волнуется ли она, переживает ли... А она ответила: "Зачем? Моя дочь умничка, она полностью автономна...". Мне таааак понравилось это слово, "автономна"))) надеюсь, и я когда когда нибудь так с лёгкостью скажу...Девушки, скажите, а вы вообще как с детьми нашли силы расстаться? Какую психотерапию проводили? И это ж дети у вас малыши совсем.... Вы плакали?
Чивойто легче?Мне кажется, с мальчиками в этом плане легче, чем с девочками. Но я теоретик в этом плане, послушаю, как у других)
я ожидаю от себя точно такой же реакции (((каконтаммаленькийбезменя
стандартный ответ моей дочки на мое кудахтанье был такойУ меня в первый отъезд было одно - господи, как же она поест без меня)))))