Обучение за рубежом ( не является рекламой) - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marina1969

Well-known member
Девушки, скажите, а вы вообще как с детьми нашли силы расстаться? Какую психотерапию проводили? И это ж дети у вас малыши совсем.... Вы плакали?

Mahima

переименовалась:)
Девушки, скажите, а вы вообще как с детьми нашли силы расстаться? Какую психотерапию проводили? И это ж дети у вас малыши совсем.... Вы плакали?
цуть-цуть непосредственно когда уезжали после того, как отвезли. Но держались, чтобы сын сам не плакал.
А потом как-то наладилось:)
Пересобралось без него.
Сейчас скорей бы уже свалил:)))

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
И плакала, и плакаю. Тяжело очень. Но не нонстопом, накатами, хоть это радует. Как и то, что можно в любой момент позвонить, услышать и увидеть.

Ну и у нас РФ, греет то, что в любой момент сел на Ласточку и поехал к ребеночку. И ему сюда проще.

А вообще тема для психбеседки - как отпустить от себя взрослеющего ребенка. Уже четыре дня думаю завести, но терплю, вдруг через неделю легче станет :cry:

Mahima

@Kavita, я поначалу своего задолбала телеграммом:)) ты где? Уже час не пишет!!!! что-то случилось!!! А потом как-то отпустило. Но не через неделю, нет.

Катя_Катина

Well-known member
Я не плачу
И не скучаю
Если у ребенка все хорошо, то мне за него радостно
А заполнять пустоту в жизни ребенком, это, на мой взгляд, как-то неправильно
Я сокрушаюсь, что ребенок не рядом, только тогда, когда ему нужна моя помощь, а нас разделяют километры.
И очень круто, что есть интернет и мессенджеры.

Мне кажется, с мальчиками в этом плане легче, чем с девочками. Но я теоретик в этом плане, послушаю, как у других)

BabuschkinHaus

Well-known member
Расскажите, пожалуйста, кто-нибудь поступал куда-нибудь в варшаве (или вообще в польше) после 9го класса?

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
А заполнять пустоту в жизни ребенком, это, на мой взгляд, как-то неправильно
Ожидаемая реакция )) Я ж говорю - для психбеседки тема. Потому что на пустоту в жизни я должна по идее парировать тебе отсутствием близости с ребенком ;) Но не буду. Во всяком случае этой теме

Suntea

Well-known member
Год назад я позвонила одной нашей замечательной форумчанке, у нее дочь тоже не с ней. Я спросила у нее тогда, волнуется ли она, переживает ли... А она ответила: "Зачем? Моя дочь умничка, она полностью автономна...". Мне таааак понравилось это слово, "автономна"))) надеюсь, и я когда когда нибудь так с лёгкостью скажу...

Последнее редактирование:

Mahima

Мне кажется, с мальчиками в этом плане легче, чем с девочками. Но я теоретик в этом плане, послушаю, как у других)
Чивойто легче?🙂
Меня больше не факт ухода сына грустил, а тема "каконтаммаленькийбезменя". И каждая его проблема была вызовом - как на расстоянии ее решить🙂 пока он меня не послал вежливо с моими тревогами и навязчивой помощью🙂
Это должно пройти в норме, я считаю.
Вот если не пройдет - тогда в психбеседку🤣

Mahima

@Suntea, ну это же нормально 🙂 грусть, расставание. А дальше видишь, что деть справляется - и успокаивается.
А если не справляется, то что выросло, то выросло. Чё уж...я такой аутотренинг провожу с собой.

Marina1969

Well-known member
У меня нет переживаний по поводу каконмаленький))))) Это уже прошло во время стажировки в Германии. Каконмаленький, дома совершеннейшая маменькина дочка, проявила себя весьма хозяйственной особой. Но я знала, что через четыре месяца она вернется. Тут время долгое, билет не просто дорогой, а очень дорогой, отсюда совершеннейшая непонятность, когда увидимся, эти сумасшедшие прививочные ограничения в стране Ф. - вот скорее предмет моей тревоги. Ну и слава богу, пустоты в моей жизни точно не будет)))

Катя_Катина

Well-known member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху