Да, она год жила в Польше и занятия были онлайн. А в этом году на первый курс. У нее была зерувка с экономическим профилем. Учили, наколько я я помню, польский, английский, географию, математику, экономику. Экономика, конечно, на смешном уровне, но зато доча убедилась, что ей интересно и профиль выбрала "свой". Математика была совсем простая, чтобы подтянуть термины. На экономике были задания типа - подготовить рассказ на экономическую тему (кто-то рассказывал об условиях банка, в котором он открыл счет, кто-то статью из газеты, моя из учебника по экономике развивала какую-то тему, которая ее заинтересовала).
Конкретно про ее зерувку (в Люблине) я узнала, что у степендиатов зерувка интересней, чем у платников. У них шире выбор предметов. Платники помимо польского могут взять еще 2 предмета. Ну, и плюшки всякие, подарки, продукторые наборы к праздникам)). Раньше зерувочников на всякие экскурсии возили, но из-за ковида осваивали средства таким образм.
Конкретно про ее зерувку (в Люблине) я узнала, что у степендиатов зерувка интересней, чем у платников. У них шире выбор предметов. Платники помимо польского могут взять еще 2 предмета. Ну, и плюшки всякие, подарки, продукторые наборы к праздникам)). Раньше зерувочников на всякие экскурсии возили, но из-за ковида осваивали средства таким образм.