Marina1969
Well-known member
Раз уже у нас тут все такие люди знающие - в электронном обращении я могу же просто спросить? Не прикрепляя бумаги?
В вашем случае, я думаю, вполне. Что-то в плане, прошу разъяснить, является ли обучение в Вузе, город страна, основанием для пересечения белорусско-польской границы наземным транспортом, с пересадкой в городе Варшава для дальнейшего следования к месту обучения, какие документы необходимо предоставить при пересечении границы.Раз уже у нас тут все такие люди знающие - в электронном обращении я могу же просто спросить? Не прикрепляя бумаги?
Спасибо, я прям и скопируюВ вашем случае, я думаю, вполне. Что-то в плане, прошу разъяснить, является ли обучение в Вузе, город страна, основанием для пересечения белорусско-польской границы наземным транспортом, с пересадкой в городе Варшава для дальнейшего следования к месту обучения, какие документы необходимо предоставить при пересечении границы.
С правильной прививкой все будет хорошо. Мне вот интереснее у нас надо будет отбывать карантин или нет?Форумчанка, дочь которой добиралась на учёбу в Словакию через Польшу (пересадка в Варшаве), писала запрос в санстанцию Польши, чтобы получить разрешение транзита по территории Польши без карантина, и прикладывала билеты с датами.
Кстати, да.С правильной прививкой все будет хорошо. Мне вот интереснее у нас надо будет отбывать карантин или нет?
Вопрос в сроке прибывания в РБ, если больше 14 дней, то да, никаких проблем, а если меньше, то на границе вопросы возникнутКстати, да.
Но у нас это номинальная фигня.
Я вас дезинформировалаИх ровно 14)))))
ну и все. Берем билеты.Вопрос @Marina1969 был только в том, выпустят ли НАШИ по земле в Варшаву (раз место обучения Париж).
Подстраховка хорошо, но иногда нагромождение лишних вопросов уводит от сути.
Любой человек с визой и документальным обоснованием причин, указанным погранкомитетом, может уехать в польшу по земле. Любой привитый (призн ес) освобождается от карантина в польше.
не поняла вопрос. Это про самолет?Девушки-поляки)))) Особенно девочки. Ну наверняка же ваши дети делают покупки. На границе нет никаких вопросов? Не еда. В прошлом году пристали только к звенящему ремню, пришлось все вытряхивать. Надеюсь, ничего не изменилось?
нет, про границы. Вроде что-то было - зуб не дам - что нельзя ввозить новые вещи из Польши в Беларусь, например.не поняла вопрос. Это про самолет?
Мой сын три недели назад возвращался из Польши. Вез мелочи из Икеи, без проблем.нет, про границы. Вроде что-то было - зуб не дам - что нельзя ввозить новые вещи из Польши в Беларусь, например.