Обучение за рубежом ( не является рекламой) - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luida

Member
Белинвестбанк, Сбербанк, ВТБ, Дабрабыт, Альфа- уже под санкциями((.

Mahima

переименовалась:)
Они разные.
Самые большие ВТБ, сбер и ВЭБ.
Остальные лайтовее. А эти три заблочили, да.

Патрикеевна

Well-known member
Что с нашими детьми, кто в Европе учится?

МОлька

Well-known member
Зато сразу про несколько стран читала, что мэры, ректора, деканы выступили с речами, что студенты не равно власть страны, в которой они родились.

k_ja_ra

Well-known member
Студэнты не роўна ўлада. Але магчыма частка і падтрымлівае. А частка - сынкі ўлады. І тады іх не выключаць на добры лад трэба, а ў закладнікі браць.
З сабакамі па-сабачы.

Marina1969

Well-known member
вот и я так думаю. Может, какого-то сынка-дочурку выгнали, и тут же о правах озаботились защитники.
кстати, если бы это действительно сделали - отправили всех деток сами знаете кого на родину-матушку, ну и всякое прочее, то возможно б, это и смогло бы приостановить безумца.

k_ja_ra

Well-known member
Пакуль мэр Прагі дыпламатычна піша, што рускія не Пуцін, у РФ менты недыпламатычна шманаюць украін.студэнтаў, якіх самі ж да сябе запрасілі. Можа і еўрапейцам трэба меней бянтэжыцца, а? А то ўсе, бляха, па-за палітыкай, як не паслухаеш...

Shpilka

Active member
Всем утро! Направьте меня пожалуйста, где посмотреть, поискать, какой почтой/доставкой/посылкой можно отправить в рф банковскую карту ребенку.

Катя_Катина

Well-known member
я подписана на группу зарубежных стажировок студентов в телеге
и там пишут, что никого не отчисляют, а наоборот - поддерживают
проблемы могут возникать на уровне получения визы из-за разрыва дипотношений.

Marina1969

Well-known member
Всем утро! Направьте меня пожалуйста, где посмотреть, поискать, какой почтой/доставкой/посылкой можно отправить в рф банковскую карту ребенку.
Мне наоборот присылали из Росссии - вообще обычным письмом в почтовый ящик. В вашем случае почему не купить коробку конфет, какую-то игрушечку в конце концов (в нее зашить) и отправить сдэком - два дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху