и вариантов снизить цену или свести к минимуму у этих ВУЗов нет? Я про медицинскиемедицинские, вообще цены зашкаливают - 8000-9000евро в год,
и вариантов снизить цену или свести к минимуму у этих ВУЗов нет? Я про медицинскиемедицинские, вообще цены зашкаливают - 8000-9000евро в год,
Mahima,
https://poland4students.com/medicinskie-vuzy-polshi
я как-то интересовалась - для сына, и поняла, что не потянем, у нас дешевле
это стоит намного дороже обучения на польском.В польше же можно учиться и полностью на инглише
Я имела ввиду единовременную стипендию. Она может покрыть стоимость семестра. Но я еще этот вопрос не зондировала досконально.Не думаю, что ректорская стипендия за хорошую учебу покроет стоимиость обучения,
поступить на мед в Чехию сложнее на порядок. там помимо обычных предметов еще надо сдавать основы латыни и собеседование. конкурс очень большой.В Чехии той же.
Интересно, а как справляются те кто уезжают учиться на медика в Германию. Где то читала что поступают в наш ВУЗ и сразу идут в Гете чтобы потом закончить обучение уже в немецком ВУЗе. Не думаю что в Гете дают язык на уровне носителяВ польском меде очень сложно учиться, язык должен быть как родной.