рызыкаваць - гэта Славакія ў гэтым прыкладзеПропал запал у этой семьи. А в начале очень готовы были рисковать (на мое удивление).
Чэхія - гэта біцца галавой у маналітны жалезабетон
запалу ў іх якраз мора, мяркуючы па тым, што вы расказваеце
рызыкаваць - гэта Славакія ў гэтым прыкладзеПропал запал у этой семьи. А в начале очень готовы были рисковать (на мое удивление).
дык поўна тых, хто школу скончыў у мінулых рокахКуда ж их позачисляли уже без аттестатов? Просто любопытно. Предварительное зачисление? Так это еще не зачисление.
Толькi калі так. Астатнія не залічаныя яшчэ.дык поўна тых, хто школу скончыў у мінулых роках
"пришло подтверждение о зачислении TUKE FEI"Куда ж их позачисляли уже без аттестатов? Просто любопытно. Предварительное зачисление? Так это еще не зачисление.
Может они как с европейцами работают. Когда по предварительным оценкам предварительное зачислениеКуда ж их позачисляли уже без аттестатов? Просто любопытно. Предварительное зачисление? Так это еще не зачисление.
Пасярэднікі тут ні пры чым. Правілы для ўсіх абітурыентаў аднолькавыя. І калі з нейкага перапуду сёлета вну даюць залічэнні без атэстатаў і ностры, то ўсім. Пасярэднікі проста любяць звычайныя рэчы падаваць як свае заслугі )"пришло подтверждение о зачислении TUKE FEI"
В Москве теперь сначала надо податься на ВНЖ, срок ожидания от 1 до 3, а потом, после одобрения ВНЖ, вклеивают визу. Но. На ВНЖ невозможно записаться т к "консульство сильно загружено".
И у меня сложилось впечатление, что некоторые вузы при сотрудничестве с компанией-посредником могут высылать приказ о полном зачислении еще до аттестата.
А вы собираетесь в Словакию?Толькi калі так. Астатнія не залічаныя яшчэ.
я уже не знаю, куда мы собираемся ( Но куратора-посредника у нас нет. А так смотрю во все стороны. Именно оформление документов пугает и напрягает (А вы собираетесь в Словакию?
Не согласна категорически. Я работы только через CV ищу. Нормально откликаются, в соответствии с запросом рынка по моей специальности.Здесь с откликами все весьма проблематично, как говорят сами поляки, можно скорее дождаться пенсии, чем ответа на CV. Во всех сферах. Если есть желание переехать, приезжайте временно и на месте ищите работу, при личном контакте все решается в разы быстрее и здесь все очень доброжелательные, открытые, сочувствуют и стараются помочь.
У любы баркун праект ад фонду з іх грантамі, няма грантаў -няма грошаў. Яна сама пісала што два гады працавала на выходных задарма.А Любу Баркун чыталі? у яё праект у Вроцлаве
і ў Ваве у знаемых праекты, але там больш не школа
Ну так и посыл был, что создают свои структуры люди, а не в школу идут.У любы баркун праект ад фонду з іх грантамі, няма грантаў -няма грошаў. Яна сама пісала што два гады працавала на выходных задарма.
Это не её структура. Создать свою как раз очень сложно ( фонду 20 лет) и бесплатно долго работать нужно: кто себе это может позволить.Ну так и посыл был, что создают свои структуры люди, а не в школу идут.
не буду спорить про юридическое оформление и тд.Это не её структура. Создать свою как раз очень сложно ( фонду 20 лет) и бесплатно долго работать нужно: кто себе это может позволить.
И чтобы в фонд позвали нужно чтобы сошлись звезды: ес проспонсировал образовательные проекты и позвали именно тебя
Мой посыл ( сильно подкрепленный знаниями того как это изнутри работает и о каких суммах речь) это план для единиц, практически нереальный.
Начиная от юридических моментов оформления "структуры" ( по рабочей и гум визе этого не сделаешь), заканчивая финансовым выхлопом.
По беларуской мове и истории? Потому что Л. Баркун именно этим занимается.не буду спорить про юридическое оформление и тд.
но знаю 2 структуры доп образования в варшаве открытых нашими, и на ИП человека, который не жалуется на отсутствие учеников.
в другой стране конечно бешенные гранты по истории..По беларуской мове и истории? Потому что Л. Баркун именно этим занимается.
Иностранные языки, информатика, логопедия - да, может быть.
Всё остальное - no, słabo.
Реальность vs хотелки. Потом грустные сообщения в чатах "помогите". Няня в чёрную неплохо зарабатывает по сравнению с мечтательным учителем истории.в другой стране конечно бешенные гранты по истории..
варианты как народ выкручивается - были приведены, при том это в белую, а не няня на часы в черную..
кто хочет может продолжить искать проблемы, кому надо может начать искать решение.