Я тоже. А сын так и не заинтересовался, учится в РБ)Я начала интересоваться поступлением зарубеж в 12 ребенкиных лет.
Складана там. Я глядзела дзень адчын.дзвярэй узімку. Частка дзяцей, што паступілі, так і засталася без віз - гэта бацькі пытанні задавалі і так расказвалі і пыталіся, як будзе вырашацца пытанне сёлета. Так зразумела, што прыкладна ніяк будзе вырашацца.Скажите, а Литва студентам визы даёт? Или проблемы получить? Епамовский интересует
Литва визы на учебу уже в принципе никому не выдает. Надо сразу на внж подаваться.Скажите, а Литва студентам визы даёт? Или проблемы получить? Епамовский интересует
Ну пока моя вообще хочет в мед,но конечно точно говорить очень рано,она такая мадам,что ещё может передумать.Но у нас в Польше уже больше родственников,чем в Минске,так хочу изучить тему поступления,чтоб понять надо ли оно нам вообще.ничего себе вы рано. у меня есть и тот который в 6 идет. Но с ним вообще ничего не понятно, старший то хоть явный физ. мат
Сразу ВНЖ студентам теперьСкажите, а Литва студентам визы даёт? Или проблемы получить? Епамовский интересует
-ничего себе вы рано. у меня есть и тот который в 6 идет. Но с ним вообще ничего не понятно, старший то хоть явный физ. мат
Пломба 300-400 зл( если очень поискать то 250зл, но я бы к таким врачам не могла) . А что ваша дочь за 150 зл лечила?Ну... Тут многое зависит от финансовых возможностей. Я тоже в РБ после беременности была в поликлинике только один раз - прививку от столбняка делала, все остальное в медцентрах. И в своей районной стоматологии тоже ни разу в жизни не была, даже не знаю, где она находится. В детской поликлинике только сталкивалась с нашей государственной медициной.
И в Польше у нас тоже страховка в частном медцентре. Но там только определеннй набор специалистов и он определяется конторой мужа, которая эту страховку оплачивает.
Дочь зуб лечила у частника - 120 злотых. Цена примерно на уровне РБ. Обращались в частный медцентр к специалисту не включенному в страховку - 220 злотых, в Нордине тот же специалист в РБ обходился в два раза дешевле. Сумма не заоблачная и для нас вполне себе нормальная, но ведь не для всех так. Поэтому я и советовала в случае наличия хронических все же иметь госстраховку. Тут уж каждый по своему кошельку должен ориентироваться
Если хорошо поискать, то можно и за 1000 зл пломбу поставить. Еще качественнее будет)Пломба 300-400 зл( если очень поискать то 250зл, но я бы к таким врачам не могла)
Зубы, не поверите)) Если конкретно интересует, то нижние семерки))А что ваша дочь за 150 зл лечила?
Зря. За 500 зл. вырвали бы качественнее))О том как лечат по нфз зубы у меня много страшных историй, я решилась только вырвать.))
Ну нас машина не сбивала, принимали и без этого и эндокринолог, и терапевт. Лень было тащиться в Краков за качеством по страховке в Медикавере))Гос страховка нужна прежде всего на случай госпитализации ( машина не дай Бог сбила), и лучше её иметь.
Именно качественнее, ведь нужен хирург а не рвач, который вывернет шею , по нфз решилась вырвать только в пол-ке при стом академииЕсли хорошо поискать, то можно и за 1000 зл пломбу поставить. Еще качественнее будет)
Зубы, не поверите)) Если конкретно интересует, то нижние семерки))
Зря. За 500 зл. вырвали бы качественнее))
Ну нас машина не сбивала, принимали и без этого и эндокринолог, и терапевт. Лень было тащиться в Краков за качеством по страховке в Медикавере))
Да от 2-3 евро в семестр, все равно дешевле чем в остальном ЕССтоимость обучения для студентов из стран, не входящих в ЕС.
В Техническом университете Мюнхена (TUM) плата будет взиматься с иностранных студентов из третьих стран, которые поступают на программу получения степени с зимнего семестра 2024/25 года.