А с какого курса перевестись хотите?
С первого. Экономика
А с какого курса перевестись хотите?
Лучше всего конечно написать на прямую в Универ, но скорее всего предложат поступать на первый курс. Программы разные, с более старших курсов (2-3-4) переводят на (1-2). Но это сложно и решает само учебное заведение в Польше.С первого. Экономика
Да, так и есть.Лучше всего конечно написать на прямую в Универ, но скорее всего преедложат поступать на первый курс. Программы разные, с более старших курсов (2-3-4) переводят на (1-2). Но это сложно и решает само учебное заведение в Польше.
именно поступать или переводом на 1-й курс?Лучше всего конечно написать на прямую в Универ, но скорее всего предложат поступать на первый курс. Программы разные, с более старших курсов (2-3-4) переводят на (1-2). Но это сложно и решает само учебное заведение в Польше.
А может кто подскажет,у кого дети в Кракове учатся,как добираются туда?
Интересуют все пути,в том числе и бюджетные,на электричках ��
можно ж наверное карточкой оплатить. посмотрите на их сайте. получите электронный билет. т.е. вы купите не в РБ. а в Польше по маршруту Минск -Краков (или какой у вас там маршрут?)На этом поезде,как я узнала,из Кракова,можно купить со скидкой по кп билет,очень выгодно получается,а вот из Беларуси с такой скидкой не купишь...
С первого курса на первый не переведут. Программы разные.именно поступать или переводом на 1-й курс?
katia-ka, спасибо.
На этом поезде,как я узнала,из Кракова,можно купить со скидкой по кп билет,очень выгодно получается,а вот из Беларуси с такой скидкой не купишь...
РЮлия, вернее после окончания первого курса .
Нет уже электричек от Гродно до Кузницы.не знаю как сейчас, но в молодсти много ездила электричками. Переезжаешь границу Гродно - Кузница на электричке. Там покупаешь билет до Беластока. из Белостока уже куча вариантов на PKP.
Говорит, что в обе стороны чуть больше 100 зл.Tanya1, уточните,пожалуйста,по стоимости,буду ждать.
В свое время я консультировалась со своими польскими партнерами по этому вопросу, все на первое место ставят Варшавскую школу экономики SGH (или еще переводят как "Главная торговая школа в Варшаве") , потом уже Познаньский экономический университет, он к стати единственный эконимический университет обладающий полными академическими правами, а там уже нужно смотреть рейтинги.В какой лучше Вуз посоветуете? Именно экономика, платно, но на выходе востребованные специалисты. Я понимаю, что все зависит от личных качеств, но все же у нас экономику считают лучше познавать в БГЭУ. А в Польше ?