ага.Они делали в бюро переводов, сразу переводили весь пакет документов.
А заверяли где-то? У нотариуса, консула? Или это не нужно?
ага.Они делали в бюро переводов, сразу переводили весь пакет документов.
ага.
А заверяли где-то? У нотариуса, консула? Или это не нужно?
ВикторияС, а сколько по стоимости примерно сейчас выходит в месяц учеба в Польше? (вместе с жильем, питанием, платным обучением и прочими расходами)
ВикторияС, Польша это рай.....в сравнении с Чехией.
Я понимаю, что все это личные впечатления. Но все же..
Лучик, Дети потом конечно могут подрабатывать, но не в первый год, да и потом получится ли, так что я на это не рассчитываю
аленький цветочек, а куда она поступила?
А что у него с экологией?Краков отмени из-за экологии.
Высшая школа управления (менеджмента) на менеджмент.
Mahima, у вас уже 11 класс, выбор действительно очевиден, на немецкий для уровня В2 хотя бы 2 года нужно.
А что у него с экологией?
Да, частныйэто частный ВУЗ?
В мае - июне многие бюро переводов дают очень хорошие скидки на эти услуги, мы, в свое время, с 50% скидкой делали в июне. Аппостиль ставят в бюро. Единственный вопрос у нас возник с мед справкой, нам пришлось в Польше искать присяжного натариуса-переводчика, который подтвердил подлинность перевода.Делается около 3-х дней. и стоит не дешево ( сумму она не помнит)
почему именно с ней?Единственный вопрос у нас возник с мед справкой, нам пришлось в Польше искать присяжного натариуса-переводчика, который подтвердил подлинность перевода.
Детям очень сложно удержаться от возможности подработать)))), т.к. работа сама их находит)))Дети потом конечно могут подрабатывать, но не в первый год, да и потом получится ли, так что я на это не рассчитываю
Потому что специфические названия перенесенных заболеваний, прививок и т.дпочему именно с ней?
Для остальных аппостиля достаточноОстальные переводы заверять у присяжного не надо?
Да, можно. Но мы узнали о необходимости уже при подаче документов, поэтому искали на месте.Я еще читала, что вместо присяжного переводчика в Польше заверить могут в консульстве.
3-5 дней (быстро)А как долго весь процесс занял: получили аттестат, апостиль, перевод?
Нам не нужны были. Дочь списывалась и созванивалась в вузом, они лояльно отнеслись к тому что мы сразу пришлем им сканы, а только в августе оригиналы (из минусов было то, что ректор был в августе в отпуске, поэтому приказ о зачислении и соответственно подтверждение для посольства мы получили только в середине сентября .И эти все доки в переводе нужны уже на стадии электронной регистрации?