Обувь Шаговита

Klubnika

New member
Irine, Спасибки!, да, нас 28 размер, ну, тогда тем более, у кого такой, то можно не парась Котофей брать. Мы за него 95 платили.

SFE

New member
с 27, вроде, 85 - почти как Котофей
я Котофей на совсем малюпасов видела за 95 в буслике, а в Шаговите на этот размерный ряд стоили 47.... за 54 тыс купила приятельнице 23 размер на девочку. и в фирменном магазе довольно большой выбор. Котофея же стояла 1 пара в Буслике.

И.Г.

New member
Хотя Шаговита сюда не часто заглядывает, но напишу. Искала зимние ботинки на мальчика 31-32 размера, с застежкой на "липучках", в четырех моделях, обнаруженных мною в магазинах, присутствовал жесткий шев внутри там, где начинается вырез под застежку (не знаю как правильно назвать), ребенок жаловался, что давит и трет (хотя обувь была подобрана по размеру), на ощупь рукой этот шев тоже хорошо определялся, липучки с внутренней стороны были обшиты материалом или пленкой, которая даже от примерок рвалась в клочья. Так мы и ушли ни с чем, хотя с виду модели были ничего.

ЯМамАнюты

New member
SFE, про какой именно Вы говорите фирменный магазин, чтоб знать наверняка, куда ехать?

И еще, вот только возник вопрос: у нас в прошлом году были валенки на подошве, точно Шаговита. А те, которые с резиновым валенком, это тоже Шаговита?..

И вопрос непосредственно к Шаговите: бывают ли валенки с полнотой 1? Полноту 2 на малявок я видела. Чем старше, тем шире. У нас очень низкий подъем и худенькая ножка. Даже туфельки с полнотой 1 летом шлепали, хотя по длине стопы все было отлично... Спасибо.

Irine

Active member
SFE, ну так я и говорю: если до 26 размера есть разница в цене валенок по сравнению с Котофями, то дальше - не такая уж знаительная

SFE

New member
SFE, про какой именно Вы говорите фирменный магазин, чтоб знать наверняка, куда ехать?
в Титане
Irine, что-то слабо мне верится, что у Котофея все размеры валенок по одной цене 95 тыс - и 20й и 26й :)

Irine

Active member
SFE, примерно так и есть. У Котофея как-то обувь ясельной, малодетской и дошкольной группы близка по цене, а у Шаговиты - приличная разница. Вот посмотрела сейчас в интернет магазине - там есть валенки 23-26 и 27-28 размер по одной цене - 95 тыс. Понравилось, кстати, что у котофеевских валенок появилась защитная накладка на носике и заднике - для светлых актуально.

rainka

Member
довольно большой выбор валенок шаговита есть в "столице"

biene

Well-known member
В Титане сегодня тоже валенки были на малодетскую группу около 4-5 видов-красные-белые-синие-бордовые. Цена на 25 р-р модель 2034 бордовая - 54 тысячи, а 26 р-р красная 2043 - 60 тысяч. БОльшие размеры и цены не смотрела , но тоже по несколько видов там было.
И себе прикупила 38 р-р модель 4010 белого цвета :) - прикольные. 154 тысячи.

Шаговита

New member
А те, которые с резиновым валенком, это тоже Шаговита?..
Наши только на подошве, с резиновым валенком мы не производим

бывают ли валенки с полнотой 1?
Самая маленькая полнота 2

в четырех моделях, обнаруженных мною в магазинах, присутствовал жесткий шев внутри там, где начинается вырез под застежку (не знаю как правильно назвать), ребенок жаловался, что давит и трет (хотя обувь была подобрана по размеру), на ощупь рукой этот шев тоже хорошо определялся, липучки с внутренней стороны были обшиты материалом или пленкой, которая даже от примерок рвалась в клочья. Так мы и ушли ни с чем, хотя с виду модели были ничего.
Не могли бы Вы посмотреть на сайте и конкретно указать номера моделей?

S У Котофея как-то обувь ясельной, малодетской и дошкольной группы близка по цене,
У Котофея все валенки до 28 р-ра включительно стоят одинаково

SFE

New member
У Котофея все валенки до 28 р-ра включительно стоят одинаково
хм, странно (мое субъективное мнение) - одинаковая цена на 20 р-р и на 28... если 95 тыс для 28 еще более или менее, то для 20-го дорого как-то

Шаговита

New member
Почему у туфлей, осенних сапог и зимних сапог абсолютно одинаковая подошва???
В принципе деления на зимние и летние подошвы нет, исключительно по стилю Подошва, о которой вы ведете речь очень удачная, на ней хорошо получались и туфли и сапоги, поэтому и применяли при разработке различного ассортимента. по поводы теплопроводности поясню: всю зимнюю обувь мы обязательно утепляем дополнительной войлочной стелькой.

Т

Татоська

Guest
В принципе деления на зимние и летние подошвы нет
Для тех , кто не видит разницы. А она есть. Особенно, если одеть обувь с гладкой подошвой (как указала Катя_Катерина) на гололед.И коньки не нужны. Не будешь же ребенку покупать 2 пары зимних сапог: на сухую погоду, снег и гололед.
Всем известно, чем ниже подошва, тем холоднее. И никакие стельки не помогут при тонкой подошве.

И.Г.

New member
"Не могли бы Вы посмотреть на сайте и конкретно указать номера моделей?"

Модель 35308, еще были черные с красной окантовкой, с ходу на вашем сайте не нашла.

Шаговита

New member
Для тех , кто не видит разницы. А она есть. Особенно, если одеть обувь с гладкой подошвой (как указала Катя_Катерина) на гололед.И коньки не нужны. Не будешь же ребенку покупать 2 пары зимних сапог: на сухую погоду, снег и гололед.
Всем известно, чем ниже подошва, тем холоднее. И никакие стельки не помогут при тонкой подошве.
В прошлом году на эту подошву никто не жаловался. Тем более, что именно она пользуется повышенным спросом. Модели именно на этой подошве покупают себе форумчанки. Кроме того альтернативу мы предлагаем: кроме этого фасона, используем еще 3.

Т

Татоська

Guest
В прошлом году на эту подошву никто не жаловался. Тем более, что именно она пользуется повышенным спросом.
У меня самой осенние сапоги с такой подошвой. И я знаю, что говорю. Если осенние сапоги с другой подошвой я могу зимой одеть (на погоду около 0 градусов), то с такой подошвой-ни-ни.
Модели именно на этой подошве покупают себе форумчанки.
Каждому -свое. Покупая обувь ребенку, я прежде всего думаю о качестве, комфорте для ножек, тепле, и только потом о красоте. Но зимние сапоги с такой подошвой я не куплю ни себе, ни детям. :nea:
Здоровье дороже всего.
Это лично мое мнение. Может тем, кто не обращает внимание на функциональность подошвы (если такие мамы, конечно имеются) пригодиться эта инфа.

Катя_Катина

Well-known member
У меня самой осенние сапоги с такой подошвой. И я знаю, что говорю. Если осенние сапоги с другой подошвой я могу зимой одеть (на погоду около 0 градусов), то с такой подошвой-ни-ни.
Вот и у меня сомнения по поводу этой подошвы. Хотела дочери купить зимние сапоги Шаговита, но подвисла. НЕ ВЕРЮ...

svetka_82

New member
Здравствуйте, я из России. Живу в Московской области. Пыталась тут найти обувь вашей марки, но это мне кажется невозможно. Наверное, придется ехать в вам )))
Подскажите, пожалуйста, где можно купить вашу обувь в Москве (с более или менее широким ассортиментом) или в Белоруссии? Если в Белоруссии,то скажите лучше ехать в Минск или в Могилев в магазин при фабрике? Спасибо

Т

Татоська

Guest
Если кого-то интересует, "Буслик" получил сегодня обувь Шаговита.

Сверху