я Котофей на совсем малюпасов видела за 95 в буслике, а в Шаговите на этот размерный ряд стоили 47.... за 54 тыс купила приятельнице 23 размер на девочку. и в фирменном магазе довольно большой выбор. Котофея же стояла 1 пара в Буслике.с 27, вроде, 85 - почти как Котофей
в ТитанеSFE, про какой именно Вы говорите фирменный магазин, чтоб знать наверняка, куда ехать?
Наши только на подошве, с резиновым валенком мы не производимА те, которые с резиновым валенком, это тоже Шаговита?..
Самая маленькая полнота 2бывают ли валенки с полнотой 1?
Не могли бы Вы посмотреть на сайте и конкретно указать номера моделей?в четырех моделях, обнаруженных мною в магазинах, присутствовал жесткий шев внутри там, где начинается вырез под застежку (не знаю как правильно назвать), ребенок жаловался, что давит и трет (хотя обувь была подобрана по размеру), на ощупь рукой этот шев тоже хорошо определялся, липучки с внутренней стороны были обшиты материалом или пленкой, которая даже от примерок рвалась в клочья. Так мы и ушли ни с чем, хотя с виду модели были ничего.
У Котофея все валенки до 28 р-ра включительно стоят одинаковоS У Котофея как-то обувь ясельной, малодетской и дошкольной группы близка по цене,
хм, странно (мое субъективное мнение) - одинаковая цена на 20 р-р и на 28... если 95 тыс для 28 еще более или менее, то для 20-го дорого как-тоУ Котофея все валенки до 28 р-ра включительно стоят одинаково
В принципе деления на зимние и летние подошвы нет, исключительно по стилю Подошва, о которой вы ведете речь очень удачная, на ней хорошо получались и туфли и сапоги, поэтому и применяли при разработке различного ассортимента. по поводы теплопроводности поясню: всю зимнюю обувь мы обязательно утепляем дополнительной войлочной стелькой.Почему у туфлей, осенних сапог и зимних сапог абсолютно одинаковая подошва???
Для тех , кто не видит разницы. А она есть. Особенно, если одеть обувь с гладкой подошвой (как указала Катя_Катерина) на гололед.И коньки не нужны. Не будешь же ребенку покупать 2 пары зимних сапог: на сухую погоду, снег и гололед.В принципе деления на зимние и летние подошвы нет
В прошлом году на эту подошву никто не жаловался. Тем более, что именно она пользуется повышенным спросом. Модели именно на этой подошве покупают себе форумчанки. Кроме того альтернативу мы предлагаем: кроме этого фасона, используем еще 3.Для тех , кто не видит разницы. А она есть. Особенно, если одеть обувь с гладкой подошвой (как указала Катя_Катерина) на гололед.И коньки не нужны. Не будешь же ребенку покупать 2 пары зимних сапог: на сухую погоду, снег и гололед.
Всем известно, чем ниже подошва, тем холоднее. И никакие стельки не помогут при тонкой подошве.
У меня самой осенние сапоги с такой подошвой. И я знаю, что говорю. Если осенние сапоги с другой подошвой я могу зимой одеть (на погоду около 0 градусов), то с такой подошвой-ни-ни.В прошлом году на эту подошву никто не жаловался. Тем более, что именно она пользуется повышенным спросом.
Каждому -свое. Покупая обувь ребенку, я прежде всего думаю о качестве, комфорте для ножек, тепле, и только потом о красоте. Но зимние сапоги с такой подошвой я не куплю ни себе, ни детям. :nea:Модели именно на этой подошве покупают себе форумчанки.
Вот и у меня сомнения по поводу этой подошвы. Хотела дочери купить зимние сапоги Шаговита, но подвисла. НЕ ВЕРЮ...У меня самой осенние сапоги с такой подошвой. И я знаю, что говорю. Если осенние сапоги с другой подошвой я могу зимой одеть (на погоду около 0 градусов), то с такой подошвой-ни-ни.