Были серые с зайцем, мальчику подойдут. А так в этой размерной группе выбора вообще никакого нет.а на мальчиков что-нибудь было в этой размерной группе?
А мне модель 4010 белая вполне понравилась и на ногах отлично смотрятся и более того, у меня сестры за границей живут, так я похвасталась и они и себе позаказывали с словами- какие классные, не то что эти угги уродливые - так что у нас тут народ а их уггами гоняется, а там пищат от наших валенокТо, что Шаговита отшивает на взрослые размеры - ИМХО, редкостное уродство. Валенки должны быть яркими и прикольными, а не абы што и сбоку молния.
На вкус и цветно парочка симпатичных все-таки есть.
У нас такие были в прошлом сезоне, удобные вполне.Поделитесь потом, насколько удобны в носке
За счет вязаного шерстяного носкаи за счет чего они держатся на ноге?
Подкладку из шерсти мы относим к осенней обуви. рассчитана она примерно от -3 до + 8, но конечно, все зависит от индивидуальных особенностей малыша.обувь с подкладкой из шерсти (модели 25269- 25272) относятся к осенние или к зимней обуви? То есть на какие температуры она рассчитана?
Серия наша, производится из комбинированных материалов, т е нат кожа и искусственная. Подрез на подошве это брак, несите в магазинШаговита, а серия light ваша? Сегодня купила дочке сапожки 36277. При свете в магазине не было видно, а дома рассмотрела-на сапожках вдоль подошвы вот так подрезана-отходит кожа. Причем по всему периметру. И это при их цене в 150 тыр!
Отнесла в магазин в тот же день. Там было еще 2 пары этой же модели. Такие же. Это что, закономерность? При достаточно приличной цене покупать заведомо брак?Подрез на подошве это брак, несите в магазин
Лично мне больше нравиться овчина. Мех более плотный, густой, следовательно при носке будет меньше истираться, "утрамбовываться". (хотя для детской обуви это не очень актуально ввиду того, что ножка ростет быстро, дети не успевают сносить обувь)1)Какой материал подкладки, на ваш взгляд, более теплый: натуральный мех или шерстяной (как я понимаю, овчина)?
2) С каким запасом (в см.) лучше покупать зимнюю обувь для ребенка 2.5 года?
Смотрите модели 46280 46293 46314 46321 46337Скажите, пожалуйста, реально ли найти в магазинах что-нибудь из зимней коллекции на 40-й размер? Или не стоит тратить время на поиски!
По теплопроводности нат и шерстяной мех не отличаются. шерстяной мех это шерстяная нитка на тканой основе. так что все зависит от Ваших предпочтений и финансовых возможностей1)Какой материал подкладки, на ваш взгляд, более теплый: натуральный мех или шерстяной (как я понимаю, овчина)? В частности, модель 26555-Ш на какую температуру рассчитана?
2) С каким запасом (в см.) лучше покупать зимнюю обувь для ребенка 2.5 года?
будем надеяться, что уже все отшили и скоро завалят фирменные магазины валенкамиЕще зима не началась, а сказали что больше валенки фабрика шить не будет (((