Шаговита, дело даже не в цене.... вчера посетив Шаговиту была неприятно удивлена, что моей дочке 8 лет с размером 32-33 и померить-то нечего
ясельная обувь отличная (даже приятельницам в Литву покупала много чего), дошкольная группа неплоха (во всяком случае в прошлом году проблем не было что-то купить в фирменном магазине), школьная же - реально капец
ведь качество хорошее, для кожанной обуви цена вполне приемлемая, а вот с моделями - плачевно
просто искренне жаль испорченного материала....
кроме того, объясните мне логику производства детской обуви - зимой шить и отправлять в продажу весну-лето, а летом - осень-зиму?.... по-большому счету зима только закончилась, а в магазинах вовсю сандали продают и деми больше не предвидится... скажите, реально ли по Вашему мнению зимой предугадать как вырастет за сезон нога у ребенка? либо летом.... в один сезон у дочки нога выросла на размер, в другой - на 2 размера.... и потом Вы будете красиво писать на сайте о том, как правильно подбирать обувь.... заметьте, по всей теме я ни разу не высказывала как таковую критику в адрес марки "Шаговиты". наоборот отмечала, что по сравнению с 2004 годом значительные улучшения произошли. но в этом сезоне разочарование как никогда
(по итогу потратив 2 дня на поиски купила дочке Марко сапожки. кстати у них с 30 размера совсем даже симпатичные модели можно найти....)