Позвонила в магазины ШАговиты, або надоело ездить туда просто так. Валенков нет и не будет!!! Целый ноябрь ездила пыталась найти. Мне сказали мой сама виновата должны была их купить в сентябре. Я бы с радостью. Но увы я не рокфеллер и не могу в сентябре купить обувь для сада, сапоги на осень и еще на зиму валенки. Увы. рада бы, но не могу. Вопрос к Шаговита, почему в начале зимнего сезона, пардон я не в фервале звоню, валенок нет в продаже??? На Нямиге обвал, все валенки КОтофей разобрали, в конце недели опять привоз будет, мы туда бежим будем брать Котофеи, в инет магазине ожиотаж такой, люди такие цены ставят на валенки. А наши производители? стоит и скучает бедная зевающая продавщица, ибо нечего ей продавать. ГДЕ ВАЛЕНКИ??? почему вы не хотите зарабатывать деньги, и обеспечивать наш рынок товаром? Вы можете представить себе ситуацию на Ждановичах сейчас вы бы пришли и вам бы сказали, увы у нас нету зимних сапог, не сезон, летом приходите. Простите просто накипело, наболело, нет сил молчать.