Хотите за2 рубля,да еще и кожа везде натуральная....
Я об одном, вы о другом. Я что, сказала, что обувь плохая или цена неадекватная. Или что я против того, что обувь китайская?? Где вы это прочитали?
Да возят ну и хорошо... Возите дальше на здоровье, мы будем покупать.
И понимаю, что денег у предприятия немного, но вот создали тут эту тему, чтобы слушать все мнения и, видимо, как-то реагировать.
Много денег и времени займет
"напомнить" магазину, как нужно оформлять ценник
???
Вопрос в том, что когда ты идешь в магазин, видишь, что Китай, покупаешь за эти небольшие деньги и знаешь, что это Китай.
Тут изначально говорили про то, что купили в полной уверенности, что это наша продукция из натуральной кожи, а оказалось, что это Китай и искусственная.
Поскольку обувь куплена в фирменном магазине "Шаговита", в фирменной коробке, с фирменной этикеткой, у меня не возникло никаких подозрений. В "Шаговите" продаётся продукция именно этого белорусского производителя. Но видно это было раньше или я что-то упустила. Дома я глянула на коробку и мне поплохело... Обувь китайская...
ВОт нашла, где отвечают что шаговита лайт их серия - ни слова про китай.
Меня не пугает китайский товар, но когда я хочу купить "Китай" - я иду на рынок. Но когда я захожу в фирменный магазин белорусского производителя - я хочу "купляць беларускае".
Я покупала Шаговита..на ценнике стоял Могилев..магазин Луч на Кирова..коробку со словом лайт на боку получила после оплаты покупки...китайского изготовителя разглядела дома
Што тычыцца "ShagoVita Light", то мінулым летам я брала 5-гадоваму сыну басаножкі. Пра тое, што абутак "Made in China", на каробцы не было напісана. Але неяк зайшла ў "Мэгатоп" і ўбачыла там такія ж басаножкі, як у майго малога, але бяз лэйблу "Шагавіта", нейкай кітайскай фірмы.
Ясно, что глаза свои должны быть. Но почему бы производителю не пойти навстречу.
Если бы ЦУМ создал тут свою темку, я бы тоже написала им
))
Вот буду как-нибудь в ЦУМе, зайду и подскажу им, что ценник написан неверно
Никаких нарушений закона здесь нет. Такие действия-это способ зарабатывания денег во всем мире.
Я и сказала, что абсолютно нормальный и законный вид деятельности, разве нет?
Ничего не имею против такого вида деятельности, как ввоз и продажа на территории Республики Беларусь китайского товара.
Ничего не имею против этого. Просто сейчас из моих слов выхватывают две разные фразы и получается непонятно что. Я мнение свое высказала, вопрос этот закрыт. Захочет Шаговита - отреагирует. Нет, значит им это не нужно.