В Оранжевом верблюде продаются одежда и обувь разных фирм - Liguo, Chipi, Tip Top, Солнечный Лёва и т.д. И все они идут под своими названиями.Кстати, для Оранжевого верблюда тоже китайская фабрика шьет.
В Оранжевом верблюде продаются одежда и обувь разных фирм - Liguo, Chipi, Tip Top, Солнечный Лёва и т.д. И все они идут под своими названиями.Кстати, для Оранжевого верблюда тоже китайская фабрика шьет.
Я не про магазин речь вела, а про торговую марку.В Оранжевом верблюде продаются одежда и обувь разных фирм - Liguo, Chipi, Tip Top, Солнечный Лёва и т.д. И все они идут под своими названиями.
а с чем именно не согласитесь в моем предложении о линии Шаговита лайт? я написала только о том искусственных матеариалах.... ТОЛЬКО или нет? потому как туи были возмущения - мало того, что из кожзама, так еще и китай...Не соглашусь
Вообще-то возмущения не потому что Китай, а потому что Шаговита выдает продукцию китайского производителя за свою и не указывает это надлежащим образом.потому как туи были возмущения - мало того, что из кожзама, так еще и китай...
Шаговита, скажите плиз.Когда будут "человеческие" расцветки для мальчиков 31-32 размера, например?Сегодня зашла в Луч на Кирова,глазу просто некуда упасть 31-размер только коричневый и какой-то даже не знаю как обозвать(((((( на 32-вообще не было ничего!не то,что оно продано,а просто напрочь отсутствует такой товар... такое чувство,что дети в этом возрасте уже перестают носить обувь вообще
да, меня тоже этот вопрос интересует. Материалы импортные - это понятно. Но ведь это не 100 % цены, так ведь? По кр. меря для обуви, которая в Беларуси производится. Есть еще зп, налоги ну и т.д. ... Это все тоже прямо пропорционально курсу долара?почему цены на вашу обувь выросли в 2 раза?
ГЫ-ГЫ-ГЫ.потому что китайцам в долларах платите?
Уточните, что значит "человеческие расцветки"? И какой ассортимент вас интересует?Шаговита,вы ответите?
что реально??? это сколько сейчас босаники стоят?почему цены на вашу обувь выросли в 2 раза?
Существуют ли в природе эти модели? Где я могу купить 38-39 размер?Уточните, что значит "человеческие расцветки"? И какой ассортимент вас интересует?
что реально??? это сколько сейчас босаники стоят?
170-180 тыс (сама еще не видела, но читала).что реально??? это сколько сейчас босаники стоят?
Побывав сегодня на Немиге, нашла ответ на свой вопрос. Пошивом летней обуви (босоножек) от 32 размера и выше Шаговита не занимается, этим теперь занимается только Китай. Полка забита там псевдошаговитовским лайтом. Две полосочки клеенки из "искусственной чебурашки"- 109 тыс. Жуть и мрак. Расстроена.летней обуви 32 размера на девочку нет вообще.
:cray:Две полосочки клеенки из "искусственной чебурашки"- 109 тыс.
Да уж С учетом ненатуральности действительно можно более дешевые и симпатичные найти, чем этот "шаговитовский" китай.Побывав сегодня на Немиге, нашла ответ на свой вопрос. Пошивом летней обуви (босоножек) от 32 размера и выше Шаговита не занимается, этим теперь занимается только Китай. Полка забита там псевдошаговитовским лайтом. Две полосочки клеенки из "искусственной чебурашки"- 109 тыс. Жуть и мрак. Расстроена.
170-180 тыс (сама еще не видела, но читала)
хм, я зимние купила Шаговиту мех и кожа+замш 179 тыс были...Так я осенью ещё смотрела сапоги (заменитель+кожа), кажется Лайт, но могу ошибаться - 220 т..