Уточните в каком именно магазине? Дело в том, что как для мальчиков, так и для девочек мы выпускаем одинаковое кол-во моделей в этой подгруппе.
фирменные магазины в "Титане" и в "Столице".... в принципе этот вопрос я Вам задаю уже второй!!! раз, а внимание обратили на него Вы только сейчас
Когда я в начале весны писала Вам о демисезонной обуви на девочку 33 размера, Вы говорили, что "летний ассортимент должен быть и есть в магазинах круглый год", но как показала практика это не так! нет его круглый год. но с 11-месячным ребенком не хочется ездить каждый месяц в магазин в надежде на то, что что-то подвезут - так и сезон закончится, а малыш все в деми будет ходить
Назовите мне хот одного бел-го производителя, который устроил бы Вас в цветовой гамме?
обувь ПРОИЗВОДСТВА ВАШЕГО ПРЕДПРИЯТИЯ в категории ясельная группа - прекрасная цветовая гамма как для мальчиков, так и для девочек!! у меня дети разнополые, поэтому я смотрю все модели
) раньше дочке с удовольствием покупала Вашу марку и не одну пару, потому как и цветовая гамма, и модельки.... Сейчас на нее на 33 размер - реально, грустно
если в дошкольной группе есть цвета фиолетовый, сиреневый, различные оттенки розового, серебристый металлик, то почему этих цветов нет в школьной группе???? сырье заканчивается на дошкольной группе?? или детям школьного возраста кроме как в школу ходить больше некуда????
очень хочется услышать ответ....