хм, я зимние купила Шаговиту мех и кожа+замш 179 тыс были...
Поправку на размер ноги можно сделать
хм, я зимние купила Шаговиту мех и кожа+замш 179 тыс были...
33 размер.... уже не "тры капейки" стоит этот размерный рядПоправку на размер ноги можно сделать
ну вот тут не надо лукавить!!!! даже продавцы в магазине говорят, что сандалики на мальчиков ясельной реально привозятся намного меньше, чем на девочек - на девочку 3 модели привезут, на мальчика в лучшем случае 1, а могут и вообще не привезти! почему ажиотаж не повлиял на количество моделек девичьих сандалей? мальчиков больше стали рожать?..... просто искренне хочется знать - если фабрика выпускает достаточное количество моделей сандалей на мальчиков ясельной группы (судя по каталогу), то почему НИ ОДНОЙ!!!! из этих моделей не представлено в фирменном (именно фирменном) магазине???? очень хочется услышать ответЧто касается модельного ряда и цветовой гаммы, то могу сказать следующее: ажиотажный спрос до повышения цены сделал свое дело.
а как насчет вопроса о снижении объема продаж, который уже есть?вопрос о снижении цены на предприятии не рассматривается.
покупатели пытаются наладить сотрудничество с производителем
вы о чём?мне кажется,что говорим с вами на разных языках..я вам про то,что нечего выбрать на ребёнка из-за отсутствия цветовой гаммы ВПРИНЦИПЕ!на вашем сайте на мальчиков нечего глянуть кроме как серо-чёрно-коричневую гамму..а вы про ажиотаж!в магазинах есть то,что выставлено на сайте,но мне не хочется это покупать!Что касается модельного ряда и цветовой гаммы, то могу сказать следующее: ажиотажный спрос до повышения цены сделал свое дело.
+100.Стараемся подсказать..они как шили так и шьютВообще не понимаю смысл создания этой темы
Вот таким покупателям как я (ну не понимаю я эти полунамеки) , например, стоит объяснить поподробнее повышение в 2 и более раз, а не фразами как чиновники наши объясняться научились. Мне непонятно и никакой ажиотажный спрос такому повышению не причина - прошу более адекватного объяснения.Уважаемые покупатели. Да, цены на нашу обувь действительно выросли. Я думаю, причину объяснять не стоит. На данный момент вопрос о снижении цены на предприятии не рассматривается. Что касается модельного ряда и цветовой гаммы, то могу сказать следующее: ажиотажный спрос до повышения цены сделал свое дело.
логично, все белорусские производства в 70% работают на импортном сырье.........а оно выросло на 70% в ценах (точнее сырье покупается за евро, а курсы сами знаете), вот и Шаговита видимо по этой же причинеобъяснить поподробнее повышение в 2 и более раз
Это вы значит еще за 180 000 не видели, как другие мамы, которые об этом писаливчера в титане сандали Шаговита на 28 размер мальчиковые стояли по цене 137 000. мне стало дурновато....
Логично , чтобы производитель объяснил , а не покупателям самим догадаться- только логика такая, что уже за свое чисто китайское выдают. Пусть напишут что именно импортное- кожа, подошва? что? - а мы сами посмотрим какой процент и насколько оправдано это повышение. Или может краска импортная такая замечательная, которая с носов через 2 дня слазит? ну за небольшие деньги покупатель мог на это закрыть глаза , я и сама закрывала, если не удавалось с защищенным носиком купить- в этом году, кстати, закрытые модели с прорезиненным носом на 24 размер д/д моей дочке ВСЕ были очень неудобны, пришлось купить просто кожаные - но за 63 000.логично, все белорусские производства в 70% работают на импортном сырье.........а оно выросло на 70% в ценах (точнее сырье покупается за евро, а курсы сами знаете), вот и Шаговита видимо по этой же причине
да, наверно, но знаю, что переоценка каждый день происходит. т.е сегодня пришел - стоит 137 000, через неделю уже и 200 000 можетвы значит еще за 180 000
о, про акции. Всегда удивляет, почему на одежду и обувь от белорусских производителей практически не бывает распродаж.когда резко перестанут все покупать - тогда и акции начнутся.
по-моему нет. Я частенько заходила в Столицу и в Луч (работаю рядом), можно сказать, регулярно. Хотя мне ничего особо и не надо было, просто интересно было посмотреть, как выглядят модельки с сайта. Видела значительно меньше половины моделей, представленных на сайте (это я про девочек, малодетская и дошкольная группа)в магазинах есть то,что выставлено на сайте
они как шили так и шьют
я тоже задаюсь этим вопросом))Почему не закупать нормальное сырье и не делать качественную отечественную детскую обувь?
да хотя бы потому что налога на импорт нет))А чем хуже отечественные производители импортеров, они кушать хотят меньше? Цены отпустили и фабрика поставила те цены, которые по ее мнению будут соответствовать спросу. Поживем увидим..
:crazy:Уважаемая ШАГОВИТА! Выложите хоть одно фото цеха, где шьют обувь. Разачаруйте нас, докажите, что белорусская обувь все-еще шьется в Беларуси. Такое резкое удорожание позволяет задуматься, о происхождении обуви.
Это пока у Вас ребенок такой маленький,Вы обувь дорогую можете продать в отличном состоянии по отличной цене,а вот когда он подрастет и ножка так быстро рости не будет и дите будет бегать,лазать,с горки кататься,то Вы эту дорогую обувь Б/У продадите максимум за полцены,тк уже и царапины и тд,смотрю на обувь своей дочки в полтора года -как новая осталась,а уже после двух-совсем другое дело,хотя и носит аккуратно,но вид не такой как у малышиков.девочки, я вас читаю-читаю, и хочу поделится своим опытом.
возможно он не всем подойдет
мы тоже покупали шаговиту пару раз, все было неудачно, подробности писать не буду.
таперь я перешла на бартек.
так вот, экономически это почти так же целесообразно как и шаговита.
купила летний бартек 24 р-ра за 220 тыс (3 нед назад), продам минимум за 100. т.к. обувь практически неубиваемая, бу продается быстро и без проблем.
за 120 тыс вы получаете очень качественную правильную обувь.
правда в песочнице валяться мы носим неманские сандали, а на прогулку и тд бартеки
единственное, что нужны оборотные средства
простите какой налог на импорт? я чего-то навреное не знаюда хотя бы потому что налога на импорт нет))
не соседсткая же свиноферма(я надеюсь) снабжает их кожей, а подошва и фурнитура. Если не они сами , так их поставщики-импортеры скорее всего подняли цены на сырье.да хотя бы потому что это не импортёр, который должен покупать валюту для расчёта в ней...