До луча я не смогу доехать... А вот "Немигу" вчера посетила..... Брррррр
Моему удивлению и злости не было предела: на полках с маленькими размерами (до 23) не стояло ни одной пары теплой обуви !!!!!!!!!!!!!!!!!! Только БОСОНОЖКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На всех остальных стеллажах стоит осенняя и зимняя обувь... Я сначала подумала, что это "летний" стелаж, и спросила у продавца, где можно посмотреть теплую обувь на малышей... На меня посмотрели с призрением

и сказали, что нигде

Я чуть не подавилась . Я говорю, что меня интересуют могилевские валеночки, а мне сказали, что было пару штук, их давно купили и больше ничего нет, и они, продавцы, тут ни при чем, они продают то, что есть, и идти бы мне лесом....
В такие моменты мне становится очень больно и противно.... Тупость какая-то полная....
Я пошла к заведующей секции (товароведа вечером уже не было) и спросила в чем собственно дело, и почему стоят одни босоножки, почему товароведы своевременно не заказывают обувь.... Она мне ответила, что товароведы все заказывают

, а это поставщики - негодяи

ничего не могут поставить вовремя

вот и не в чем малышам ходить
Вот такой вот бизнес по- белорусски

А мотаться по всему городу в поиске пары валенок нужного цвета и размера - это уж совсем издевательство, у меня на это просто нет не сил ни времени. Проще по немецкому каталогу обувь заказать, как это не печально

ужасно расстроена